Ассия Ахат и группа "69" показали полный Fashion ад (Эксклюзивный ФОТОрепортаж)

После нашумевших съемок клипа на песню "Мечты" непревзойденная эпатажная украинская певица Ассия Ахат дала себе слово больше не принимать участие в съемках, где затрагиваются "мистические" темы, символы, где существует риск попасть под влияние всемогущей судьбы, времени, чего-то сверхъестественного, неземного…

Однако Алан Бадоев – режиссер, которому звезда доверилась без малейшей ноты сомнения. И 17 июля в павильоне состоялись съемки видеоклипа на песню "Ангелы не курят самой неординарной звезды украинского шоу-бизнеса Ассии Ахат при участии двух искусительниц из скандального дуэта "69". Съемки начались в 4 часа утра на улице. И с самого первого кадра на съемках начали происходить невероятные, необъяснимые вещи. Герой клипа, жаркий мачо, ехавший за рулем трактора, чуть не задавил участниц группы "69"! Лишь в последний момент инструктор затянул тормоз и по воле судьбы девочки остались целы! Но, не смотря на жесткое начало съемочного процесса, солистки группы 69 Виолетта и Диана с легкостью продолжили перевоплощение в другие образы. В этот день они превращались то в ангелов мести или справедливости (каждый сам для себя решит, кто они… а может это совесть?), то в мегасексуальных сиамских близнецов, тем самым разбивая вдребезги образ сладких ангельских блондинок. Далее съемки переместились в закрытый павильон, где мистические символы не исчезли, а наоборот усилились. В этот момент герой клипа попал в Чистилище – переходной мир между Раем и Адом, где его ждала Ее величество судья Ассия Ахат. При чем не в одном лице, а сразу в нескольких. Многие наряды, в которых Ассия представала в клипе, стилист Ольга Навроцкая, с которой певица работает и дружит не первый год, выбирала из личного гардероба певицы. Сказать, что Ассия была прекрасна в этих образах – не сказать ничего, она была просто божественна (не смотря на то, что это все лишь Чистилище)! Внутренняя энергетика артистки просто таки взрывала атмосферу на съемочной площадке, не смотря на то, что время было далеко не ранее (ведь съемки окончились только в пятницу утром!). В павильоне находилось 6 певиц и это вызывало путаницу и панику в коллективе. Как раз во время съёмок этих кадров камера зафиксировала еще одно странное явление – белое пятно непонятной формы… До этого момента остается загадкой, откуда оно появилось и куда в итоге исчезло. Поток харизмы, таланта и мастерства столкнулись на съемочной площадке с сверхмощной сексуальностью, обаянием и изысканной женской красотой . Съемочный процесс дополняли пикантные моменты… Главный герой-любовник пленял Ассию своим красивым телом. Однако при виде голого мужчины певица нисколько не смущалась, а наоборот эти кадры ей давались с большей лёгкостью, игривостью… Впрочем, сама главная интрига еще не раскрыта, ведь Алан Бадоев заготовил основной сюрприз – финал клипа. Еще не известно, станет ли герой нашего клипа ангелом или же еще ждет падение с небес... Ответ на этот вопрос вы увидите уже в августе в совместном видео группы "69" и Ассии Ахат – "Ангелы не курят". Вместе с тем вы познаете божественный и сладкий рай или порочный Fashion ад. ФОТО: Пресс-служба Ассии Ахат.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять