Под прицел программы "Анализ крови" попала группа "Сахар"

Если бы "фабриканты" Виталий Галай и Женя Толочный послушались своих родителей, то один бы сейчас был бизнесменом, а другой – врачом.

Каждое воскресенье в программе "Анализ крови" - самые интересные подробности из жизни звезд. В эти выходные "под прицел" внимания ведущего проекта Геннадия Витера попадут выпускники Первой украинской "Фабрики зірок" Женя Толочный и Виталий Галай. Как сообщал уже ST@RS, парни пока сделали лишь первые шаги на тернистую, украинскую сцену: недавно "фабриканты" объединились в группу, которую назвали "Сахар", и сняли свой первый клип. О личной жизни симпатичных юношей известно пока мало. А ведь, как оказалось, в ней много интересного… О профессии Как признался в программе "Анализ крови" Виталий, родители по-разному видели его будущее. Мама поддерживала его стремление к творчеству, а вот у отца были другие планы - Он всегда хотел, что бы я стал бизнесменом, - признается Галай. - Но творческая натура все-таки взяла верх. Я поступил в музыкальную школу, где по классу фортепиано отучился 7 лет. После из Запорожья отправился в Киев, поступать в Киевскую академию искусств. Отец Виталика долго не мог смириться с выбором сына, но после его первых успехов на "Фабриці зірок" изменил свое мнение. Мама Жени Толочного видела сына врачом. Позже на семейном совете было решено, что Женя пойдет учиться в технический ВУЗ – ведь для мужчины это самый лучший выбор. Но после трех месяцев в звездном доме Женя понял, что карьера инженера его совсем не прельщает. Свою жизнь он хочет посвятить сцене. …и о женщинах Сердца Виталика и Жени совершенно свободны. Как признаются сами парни, они еще не нашли девушек, с которыми хотели бы связать свои судьбы. При этом у каждого из юношей - свои запросы к слабому полу. Виталик интересуется женщинами постарше. - 18-летние тоже есть неглупые, и с ними есть о чем пообщаться, но со старшими барышнями я быстрее нахожу общий язык, - объясняет Галай. - Просто я мыслю по-другому, более реально смотрю на жизнь… А вот для Жени Толочного важнее всего естественность. - Чтобы мне понравиться, девушка должна быть просто самой собой. Ничего из себя не строить, ничего не придумывать, - делится Женя. – И второе правило – она должна быть достаточно смелой, чтобы сделать первый шаг… Остальные подробности из жизни участников группы "Сахар" в программе "Анализ крови", в воскресенье, 27 июля, в 14.10 на Новом канале.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять