Женщина хочет продать почку Расторгуеву (Эксклюзивные подробности)

70-летняя женщина собирается продать свою почку известному певцу Николаю Расторгуеву за 200000 рублей, чтобы помочь ему и заработать деньги на лечение сына, заболевшего неизличимой болезнью во время службы в армии.

Елизавета Пожидаева обратилась в омскую редакцию газеты "Жизнь" с просьбой опубликовать ее письмо Николаю Расторгуеву, потому что не знает его адреса. Пенсионерка решилась предложить любимому артисту купить её почку, чтобы помочь ему и своему сыночку. - Коленька, возьми мою почку, - пишет она в своем письме. - Я тебя спасу и своего ребенка. Елизовата Пожидаева родила и вырастила шестерых сыновей практически одна, без мужа. Супруг бросил семью сразу после рождения шестого ребенка, испугавшись, что не прокормит такую "ораву". - Я работала на трех работах, чтобы вырастить своих деток,- плачет пенсионерка. - Господь дал сил, всех вскормила, и обула, и одела... Только я знаю, сколько я слез пролила, пока я их подняла на ноги. Сейчас бы на покой, ан нет. На старости лет новая беда случилась... Сын слег от неизвестной болезни. Средние сыновья Елизаветы Петровны, близнецы 38-летние Олег и Игорь, служили в Монголии в военно-воздушных войсках. В аэропорту заправляли самолеты. Контакт с радиоактивными компонентами дал о себе знать спустя годы, теперь Олег мучается от нестерпимых головных болей. - Приступы мучают Олежку каждый день, а медики не могут определить точный диагноз, - продолжает несчастная мать. - Он на инвалидности, у меня пенсия всего 2700 рублей. Детки работают на государство, сами еле-еле концы с концами сводят. Помощи ждать нам неоткуда. Чтобы спасти сына женщина продала все, что у нее было: машину, мотоцикл, бытовую технику, однако на дорогостоящие обследования и анализы требуется еще 200000 рублей. - Я хочу продать свою почку Расторгуеву, потому что мне очень нужны деньги, - продолжает несчастная женщина. - Я очень хочу спасти своего больного сына. Врачи таки и не могут определить, что с ним, а средств на хороших врачей у нас нет.Хочу с сыном поехать в Москву, к столичным докторам. Продать свою почку женщина решилась, побывав на могилке у своих родителей, которые пришли к ней во сне и сказали, что выход будет. - Николай Расторгуев, у меня безвыходное положение, - обращается женщина в письме к артисту. - Я хочу продать почку и таким образом помогу вам, Коленька, и своему сыну. О страшном недуге Николай Расторгуев узнал около двух лет назад. Почувствовав сильные боли в пояснице, исполнитель пришел на обследование к врачу. У него обнаружили хроническую почечную недостаточность. Медики советовали лишь два варианта лечения - гемодиализ и трансплантация донорской почки. - Сеансы гемодиализа - очищения крови от токсинов - надо посещать чуть ли не каждый день в течение всей жизни, - говорят врачи. - А на пересадку донорского органа в нашей стране колоссальная очередь. Всенародный любимец обошел почти все клиники столицы, но специалисты выносили один и тот же заключение: без пересадки не обойтись. Самый душевный исполнитель России продолжает гастролировать, несмотря на плохое самочувствие. И не раз после концерта его увозили в больницу на процедуру гемодиализа. Однако до сих пор певец ждет донорскую почку.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять