Николаенко получила на день рождения домашний SPA-салон. Тема детей - табу

Беременность владелицы Национального конкурса "Мисс Украина-Вселенная" Александры Николаенко недавно облетела отечественные СМИ.

Всё началось с того, что Саша не появилась на конкурсе "Мисс Вселенная", финал которого прошёл 14 июля во Вьетнаме. Красавица пояснила этот факт тем, что врачи запретили ей длинные перелёты, из чего был сделан соответствующий вывод: Николаенко ждёт ребенка. Не так давно пресса смаковала факт беременности Тины Кароль, который в итоге оказался уткой. Как сообщает "Комсомольская правда в Украине", на вопрос беременная Николаенко или нет, она ответила: "Узнаете через девять месяцев. Тему своей беременности я не комментирую". Однако о семейной жизни с американцем Филом Раффином Саша рассказала охотно. Недавно супруги переехали в новый дом в Лас-Вегасе. В этом городе у Фила собственное казино, вот пара и решила жить поближе к своему бизнесу. Сейчас к Саше в гости приехала её родная сестра Оксана, которая помогает ей в обустройстве дома. Кстати, в доме установили домашний SPA-салон - подарок Фила супруге ко дню рождения, который она отметила 3 июля. Кроме этого, он преподнёс ей дорогое кольцо с изумрудами. Этот камень Николаенко считает своим талисманом. Саша мечтала ещё об одном подарке - мотороллере, на котором она собирается рассекать по Лас-Вегасу. Однако супруг на столь экстремальную вещь пока не решился, считает, что это слишком опасно. Отметим, что свадьба Николаенко и Раффина состоялась 6 января в клубе Mar-a-Lago Club в городе Палм-Бич неподалёку от Майами (Флорида). Заведение принадлежит Дональду Трампу, который ко всему ещё был свидетелем на свадьбе. Свидетельницей была сестра Александры. На свадьбу было приглашено более двухсот гостей. Капитал мужа Николаенко составляет 1,6 миллиарда долларов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять