СКАНДАЛ! Российские СМИ оклеветали Андрея Данилко и сделали из него алкоголика

Сегодня, накануне выступления украинского артиста Андрея Данилко на "Новой волне", в российских СМИ, была опубликована статья, в которой утверждалось, что вместо того, что бы поехать в Юрмалу, Андрей Данилко находится в элитной клинике в самом центре украинской столицы.

Якобы, Андрей пережил тяжелую депрессию и на фоне этого, у него серьезные недомогания. Так же в статье были упомянуты психические расстройства артиста, вызванные, судя по всему, тяжелым гастрольным графиком, алкоголизмом и "проблемами" после выступления на сцене "Евровидения", где он по мнению россиян спел некорректные слова по отношению к Великой России. ST@RS решил поинтересоваться у директора Андрея Данилко, как у всеукраинского, любимого артиста самочувствие, все ли у него в порядке, и откуда такие интересные новости в российских изданиях. И как и ожидалось, никакой депрессии, больницы, и тем более "алкоголизма" (!) о котором шла речь в статье НЕТ! Андрей Данилко находится сейчас в Юрмале, и готовится к выступлению на "Новой волне". Собственно, убедиться в этом сможет каждый! Сегодня вечером прямая трансляция "Новой волны" на телеканале ТРК "Украина", 20.30.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять