Эмилия Вишневская подралась с солисткой группы "Рефлекс" (ФОТОфакт)

На недавней вечеринке в стильном московском клубе The Most Настя Студенникова из группы "Рефлекс" на глазах у всех повздорила с супругой телеведущего Владимира Тишко - певицей и моделью Эмилией Вишневской.

Ссора, как это обычно и происходит, разгорелась на ровном месте. "Я танцевала, мимо проходил Владимир Тишко и, видимо, нечаянно толкнул меня, - поделилась с Днями.Ру своей версией произошедшего Настя Студенникова. - Я сказала ему: "пожалуйста веди себя поосторожней", потому что я стояла в белом платье, а у него в руках был стакан". Участница "Рефлекса" высказала свои претензии Владимиру, стоя к нему очень близко из-за грохота музыки. Именно этот момент застала супруга телеведущегоЭмилия. "Я ей сказала: "отойди, пожалуйста". Мы сейчас выясним, кто из нас прав. На что она меня легонько толкнула, ну и я ее в ответ, - описала в подробностях развитие инцидента с Вишневской Студенникова. - Потом нам показалась эта ситуация смешной, и мы начали дурачиться. Ну разве не сексуально, когда блондинка и брюнетка сходятся на ринге против друг друга? Потом мы с Эмилией обменялись телефонами, уж очень мы похожи - обе импульсивные и отходчивые!" - с улыбкой завершила свой рассказ Настя. Фиктивность драки признала и Вишневская. "Володя, не увидев Настю, случайно толкнул ее плечом, - рассказала Эмилия. - Мы с Настей в шутку - так как настроение было хорошее - подурачились и изобразили из себя двух дерущихся телочек, а Володя - судью, который разнимает на ринге". Певица и модель призналась, что не приемлет женских драк и считает недопустимым решать какие-либо вопросы при помощи кулаков. "Женщина всегда должна оставаться женщиной - быть беззащитной и женственной,- убеждена Эмилия. - Мы с Настей давно знакомы, да и своему мужу я доверяю. Ни о каких сценах ревности и речи быть не может".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять