Антон из "Quest Pistols" удовлетворил поклонницу (ФОТО)

Долгожданная встреча стала откровением как для поклонниц, так и для кумиров. Ребята из "Quest pistols" были приятно удивлены, не столько количеству девушек, откликнувшихся на приглашение, сколько тому факту, что девушки приехали из разных городов и даже стран.

Поклонницы из России, Эстонии, Литвы, Латвии и, конечно же, из всех уголков Украины собрались все вместе, стирая границы и расстояния. "Quest pistols" - противники любых рамок и ограничений, они одинаково любят всех своих поклонниц не зависимо от возраста, социального положения и политических убеждений. Поклонницы же, в свою очередь, смогли вдоволь пообщаться со своими кумирами, поиграть в забавные детские игры, поучаствовать в конкурсах, рассмотреть со всех сторон своих любимых "пистолетов". Повод собраться тоже имелся, "Quest pistols" в течении месяца проводили на своем сайте, интерактивный конкурс "Мисс QР", в котором могла принять участие любая желающая девушка. Финал конкурса, состоялся именно на этой встрече. Десять финалисток были оглашены в самом начале встречи, бессменным ведущим, всех формальных и неформальных мероприятий - Юрием Бардашем. Девушки, претендующие носить гордое звание "Мисс Quest pistols", заметно волновались и старались понравиться своим кумирам, которые, разумеется, выступали в этот день в качестве жюри. Выбирать Антону, Никите и Косте было очень непросто, "пистолеты" то и дело путались в баллах, и ставили совершенно невозможные оценки. Победительница, с огромным трудом, но все же была определена, ей стала семнадцатилетняя Валерия Вергун из Винницы. Удивительным актерским мастерством, легкостью, открытостью и огромным позитивом, девушка покорила сердца не только строгого жюри, но и публики. Главным подарком для победительницы, стал приватный ужин с одним из участников группы на выбор девушки. Не долго колеблясь, Валерия выбрала Антона Савлепова. Счастливая и сияющая "Мисс Quest pistols", крепко держась за красавчика Антона, умчалась с ним на его новеньком "Harley-Davidson", ужинать в ресторан "Домино", где для них был забронирован столик. Всем остальным. оставалось, только завидовать подруге. Впрочем, обиженных или расстроенных не было, ребята из "Quest pistols" не обделили вниманием никого. Каким-то удивительным образом, они успели каждой девушке сказать пару слов, сделать комплимент, подарить улыбку, так что все присутствовавшие там девушки чувствовали себя настоящими королевами.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять