Певица Gallina чуть не изнасиловала мужчину (ФОТОфакт)

День рождения генерального продюсера "Comedy Club UA" Дмитрия Царенко, прошедший на днях, превзошел все ожидания – как самого именинника, так и его гостей.

Праздник обещал быть полным сюрпризов и неожиданностей, поскольку на закрытую вечеринку в загородном коттедже прибыли резиденты украинского "Comedy Club", а также представители украинского шоу-бизнеса. Веселье проходило культурно и по плану, до тех пор, пока один из гостей развлеченья ради не предложил устроить аукцион и не выставил первым лотом свою рубашку. Ведущий мероприятия, резидент "Comedy Club UA" Александр "Ангел" Педан согласился с предприимчивым гостем и взял на себя обязанности аукциониста. Начались торги, и рубашка ушла с молотка за три сотни условных единиц. Развлечение публика приняла на "ура". Вдохновленная зрелищем, певица Galina, которая также была среди гостей, заявила о своем намерении, во что бы то ни стало заполучить джинсы Педана. Один из резидентов "Comedy Club UA" Дядя Жора, услыхав сумму, которую предлагают за "педановские" штаны, сам чуть не выпрыгнул из собственных джинсов и стал энергично проситься на место товарища. Но певица нацелилась исключительно на Педана. Перспектива продолжать вести вечер в одних трусах не очень обрадовала Александра. Также он с ужасом представил, как, выходя из машины у подъезда своего дома, будет прятаться от любопытных взглядов соседей, и добираться до квартиры в столь неподобающем виде. "Ангел" попытался откупиться стриптизом и уже даже стал танцевать со стулом, но коварная Galina настаивала на своем, а публика активно требовала зрелища. Александр понял, что деваться ему некуда. Под аплодисменты гостей Gallina с помощью Сергея Притулы, стащила с Педана джинсы от известного украинского дизайнера. Продемонстрировав публике пачку стодолларовых купюр, певица сунула их Александру в трусы! Публика ликовала! Пока гости делились впечатлениями, полураздетый Александр Педан поспешил скрыться в неизвестном направлении. Ведь Gallina, войдя во вкус, намекнула, что одних джинсов ей недостаточно… Приобретение певица оценила в одну тысячу американских долларов и своим эпатажным поступком осталась довольна. По ее словам, в Украине много женщин, которые мечтают вот так раздеть красавчика Педана. Но пока что сделать это удалось только ей.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять