Алла Пугачева запустила в зал свадебный букет (Смотреть ВИДЕО)

В Юрмале прошло торжественное открытие фестиваля "Новая волна".

Торжественное открытие фестиваля "Новая волна" началось с дефиле звезд и конкурсантов по традиционной "красной" дорожке. Правда в этом году она сменила цвет и стала "голубой" и расстелена была на пирсе юрмальского пляжа протянувшемуся от вод Рижского взморья через пляж к концертному залу "Дзинтари".В этом году гости фестиваля прибыли на церемонию открытия по воде – артистов доставляли к пирсу на катере, а дальше знаменитости шествовали к концертному залу "Дзинтари". Первой к пирсу подошли, чтобы представлять прибывших гостей, бессменная ведущая "Новой волны" Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев. За ними – Алла Пугачева с режиссером-постановщиком шоу Александром Ревзиным. При входе на подиум каждый из гостей считал своим долгом расцеловать Аллу Борисовну и слиться с ней в объятиях. И примадонна не противилась проявлению "телячьих нежностей", исключением стал лишь экс-супруг Филипп Киркоров. С ним Алла Борисовна лишь холодно поздоровалась. Многие из знаменитостей приехали в Юрмалу вместе с семьями и родственниками, в компании которых и прошлись по дорожке. Филипп Киркоров прошелся с папой Бедросом, Игорь Крутой - с супругой Ольгой, Николай Басков – с Еленой Оразцовой, мамой и папой, Ани Лорак – с женихом Муратом, Сердючка - с мамой, Максим Галкин с Кристиной Орбакайте, экс-супруг Аллы Пугачевой Евгений Болдин – с дочерью, братья Меладзе Валерий и Константин – с сестрой-продюсером Лианой, Валерия – с Иосифом Пригожиным. Прошли по "дорожке" и конкурсанты, разбившись на пары, тройки и квартеты. Наша Мика Ньютон в великолепном розовом платье из коллекции Ольги Громоваой прошла в дуэте с всеобщей любимицей "Новой волны – 2008" конкурсанткой из Финляндии – Софии, наше эксцентричное трио "Заклепки" (экс-"Клипсы")эпатировало публику не только оригинальными нарядами и прическами ( с забытыми в них бигуди) – но и аксессуарами – сачком, веером, японским зонтиком и винтажным саквояжем. Девченки корчили направо и налево рожи и "ловили" сачком невидимых бабочек. А вот украинская певица Ирина Рзенфельд на конкурсе на этот раз отстаивает честь России, выступая от этой страны под псевдонимом Ирис. "У нашей продюсерской компании есть филиалы и в России, и в Европе, поэтому мы можем выступать от любой страны", – поведал "Сегодня" продюсер артистки Олег Черный. – "Вон Филипп Киркоров помогал нашей Ани Лорак на "Евровидении", а теперь мы помогаем России". Не обошлось и без скандалов. Несколько подводок для канала "Украина", обладающего эксклюзивным правом на трансляцию "Новой волны" на территорию Украины, должна была записать Тина Кароль. К сожалению, артистке сообщили об этом за 10 минут до эфира, поэтому она не успела добраться до пляжа. В условиях форс-мажора Тину попросили заменить Леру Кудрявцеву, которая к этому моменту была уже в зале "Дзинтари". "Сейчас! Стану я возвращаться на пляж из-за какой-то Тины Кароль!? И потом я не знаю украинского языка!", - разбавляя текст "матюками" прокричала в трубку мобильника ведущая "Муз-ТВ".

А в концертном зале "Дзинтари" концентрация звезд и не только шоу-бизнеса на каждый квадратный метр превышала все допустимые нормы. На зеленой лужайке рядом с партером можно было увидеть и прославленного хоккеиста Вячеслава Третьяка, маму Наташи Королевой Людмилу с новым американским супругом,Ксению Собчак с мамой Люмилой Нарусовой, режиссера Федора Бондарчука, подзабытого Богдана Титомира, блестящего блестками и завернутого в белоснежное меховое боа Сергея Зверева, композитора Аркадия Укупника с женой, актера Ивара Калныньша с новой молодой женой, экс-супруга Владимира Преснякова Елена Ленская, которая в рамках фестиваля должна показать свою новую коллекцию, которую будут демонстрировать звезды. Концерт первого дня "Новой волны" открыла Алла Пугачева песней "Гутбай". Она считает эту композицию символичной. "Новая волна" говорит: "Гутбай!" плохой погоде, неуверенности в себе и говорит здравствуй Юрмале и солнцу!", - представила песню Алла Борисовна. Примадонна также сообщила публике, что своим вниманием концерт-открытие почтил президент Латвии Валдис Затлерс. Игорь Крутой и Раймонд Паулс в своей приветственной речи заявили: "Нашему любимому ребенку в этом году семь лет. Пора идти в школу, получать высокие оценки, завоевывать уважение учителей". Игорь Крутой еще днем на пресс-конференции отметил, что они поднимают престиж конкурса приглашая на него представителей классического направления в музыке – Елены Образцовой, Монтсеррат Кабалье. На концерте-открытии прошла жеребьевка номеров, под которыми финалисты "Новой волны" будут выступать в первый конкурсный день. Шарики с номерами звездные гости конкурса вытаскивали из двух кубков - завоеванных "Зенитом" в Кубке УЕФА и сборной России на чемпионате мира по хоккею, которые на сцену вынес Владислав Третьяк. Он сказал: "Все болельщики мира позавидовали бы мне сейчас. Для полной картины триумфа России на сцене не хватает только Димы Билана". Уже не первую неделю пресса активно обсуждает предстоящую свадьбу Пугачевой и Галкина. Еще на "дорожке" Алла Борисовна демонстрировала великолепное кольцо стоимостью 800 тыс.евро, купленное и подаренное ей Максимиом здесь же в Юрмале пару дней назад. "Вы сегодня в белом в честь предстоящей свадьбы? А целоваться будете?", - обратилась к Пугачевой и Галкину ведущая концерта Ксения Собчак. Зрители тут же дружно начали скандировать: "Горько!!!". "Мы решили сохранит интригу, и ничего не скажем", - кокетливо улыбнувшись ответила Алла Борисовна, выдержав небольшую паузу. "Дима Билан запустил эту интригу, поэтому ему виднее. Спрашивайте у него", - поспешил замять неловкость ситуации Галкин. После всего Алла Борисовна запустила в зрительный зал небольшой букетик, напоминающий свадебный, который был пойман зрителями второго ряда. Завешал концерт Джо Кокер. Его выступление из закулисья пришли посмотреть многие звезды.
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять