Галкин проводит вечера в одиночестве (Смотреть ВИДЕО)

Хорошо, что на эстраде еще нет тестов на допинг-контроль. Судя по тому, какие марафоны выдерживают наши знаменитости, неизвестно, кто из них с честью бы его прошел.

В Юрмале жизнь вот уже неделю не останавливается ни на секунду. Утренние и дневные репетиции, вечерние концерты и ночные after party сразу в нескольких местах. И на всех этих мероприятиях неизменно присутствуют звезды, сообщает Life.ru. Вечеринка На закрытую вечеринку в гостинице "Юрмала Спа" пришли почти все оставшиеся на рижском взморье российские звезды. Игорь Крутой, Максим Галкин, Николай Басков, Владимир Винокур, Сергей Зверев, Ксения Собчак, Тимати, Сергей Лазарев со своей неизменной спутницей Лерой Кудрявцевой. Не было, пожалуй, только Аллы Пугачевой - Примадонна в последние дни выглядит крайне усталой и невеселой. Напряженный график юрмальского фестиваля не очень хорошо сказывается на здоровье звезды. И чтобы поберечь себя примадонна приняла мудрое решение - отказаться от увеселительных мероприятий. К тому же за долгую эстрадную жизнь Алла Борисовна уже наизусть знает сценарий таких вечеров. Ничего подобного не скажешь о ее гражданском муже Максиме Галкине. Молодой человек с удовольствием посещает почти все after party и довольно весело там проводит время среди своих ровесников. Главным образом он коротает вечера в компании Тимати, кстати, облысевшего на рижском взморье. %v% Общение Почти весь вечер Максим провел с Лерой Кудрявцевой и Сергеем Лазаревым. У молодых людей, видимо, нашлось достаточно общих тем. Сначала публику развлекал Максим, как обычно парадируя кого-то. А потом свои таланты решил проявить Сергей Лазарев, который не обошелся лишь мимикой. Певец очень забавно прыгал перед своими собеседниками. Красавица Лера предпочла быть в компании двух талантливых молодых людей, общество которых ей было, безусловно, приятно, просто слушательницей. С вечеринки молодые люди ушли одни из последних. Даже балагур Николай Басков не стал задерживаться надолго накануне важного дня - закрытия фестиваля "Новая волна". Пафос Максим Галкин удалился с вечеринки в три часа ночи и отправился до своего отеля... пешком. Звезду сопровождал один охранник. Молодые люди явно наслаждались прибалтийским воздухом и ночной прогулкой. Встретившиеся им на пути коренные жители едва не потеряли сознание. - Это Галкин? - не поверила своим глазам одна из девушек. - Не может быть! Шок поклонников юмориста вполне объясним. Никто в Юрмале и представить себе не мог, что звезда передвигается иначе, как на длиннющем белом лимузине. Но, оставшись один, молодой человек решил отказаться от всего этого пафоса, необходимого такой знаменитости, как Алла Борисовна. Перед сном Максим заглянул в бар, находящийся в холле "Балтик Бич". - Максим купил пирожки, - поведала барменша. - Наверное, на завтрак. А Алла Борисовна уже давно спит.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять