Участник "Quest Pistols" стал отцом (Эксклюзивные ФОТО)

Отчаянный борец с демографической проблемой в стране, Никита Горюк, один из солистов группы "Quest Pistols", был замечен гуляющим на набережной с крохотным ребенком на руках.

"Я всегда хотел иметь много детей. Дети это огромное счастье. Обнимать такого крошечного человечка, это ни с чем не сравнимое чувство"- делится своими эмоциями Никита. Ранее уже неоднократно всплывала информация о том, что у красавчика блондина уже есть дочь. Всегда таинственный и непредсказуемый "пистолет" никогда не подтверждал этого факта, но никогда и не опровергал эту информацию. По поводу очаровательного мальчика, Бампер тоже отказался от комментариев. "Какая разница, мой это сын или нет, и кто его мать. Гораздо важнее, это огромное чувство нежности, которое он дарит. Женщины рожайте детей своим любимым мужчинам, это ваше главное предназначение. Ничего нет прекраснее женщины, глаза которой искрятся счастьем материнства" - призывает Никита. Глядя на то, как спокойно посапывал крохотный комочек на руках у своего "новоявленного папаши", и на то, как уверенно, спокойно и нежно Никита обращается с младенцем, можно многое предположить. Ну, а если добавить к этому, совершенно светлые волосы и удивительные голубые глазенки малыша, то можно только порадоваться тому, что "Quest Pistols" растит себе достойную смену. А вот у поклонниц коллектива шансов стало ещё меньше. Говорят, остальные участники группы тоже скоро собираются последовать примеру своего друга.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять