У группы "Milos" один мужчина на двоих (ФОТОрепортаж)

На выходных дуэт "Milos" катался на яхте со своим поклонником. Троица до такой степени развлекалась, что одна из девушек чуть не выпала за борт, но её вовремя спас сильный мачо, которого позже отблагодарила Ксюша.

"Мы ждем ваших приятных приглашений, а от мужчин – особенно", - говорила Катя из дуэта "Milos" накануне, – мы будем очень рады провести вместе следующую субботу. Абсолютно точно, и вы, и мы получим максимум удовольствия!" На этот раз победителем оказался самый преданный поклонник творчества Ксюши и Кати из "Milos", красавец-мужчина по имени Игорь. Таинственный незнакомец предложил девушкам романтический круиз на яхте по Днепру. Было все – фрукты, цветы, шампанское, музыка, свежий ветерок и жаркое солнце. Игорь даже назвал свою яхту в честь любимых исполнительниц, оформление новых документов произошло прямо на причале. Романтическую прогулку даже не омрачил курьез, случившийся с Ксюшей. Девушка так увлеклась танцами, что в один момент оступилась и чуть не упала за борт. Но тут подоспел наш победитель, который, оказавшись бывшим спортсменом, сумел вовремя схватить певицу так, что она не успела упасть в воду. После этого приключения за ним закрепилось почетное звание "герой-любовник". Когда красавица-яхта причалила, Игорь приготовил дуэту "Milos" легкий обед из суши и белого вина. Реалити-шоу "Пикник со звездой" от Люкс ФМ продолжается. Напоминаем, что теперь у всех, кто любит активный отдых, есть уникальная возможность пригласить на пикник любимую звезду. Единственное условие – прислать самое лучшее и самое оригинальное приглашение. Гостями звездных пикников уже стали Виталий Козловский, Влад Яма, резиденты "Comedy Club", Mika Ньютон, Kishe и Larson.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять