Ирис станет второй Тиной Кароль? (+Видео)

Закончился замечательный конкурс "Новая волна", главное мероприятие каждого лета показало, кто есть, кто в отечественном шоу-бизнесе и кому пора или же поменять сферу деятельности, или изрядно подвинуться, дабы не меркнуть на фоне молодых и талантливых.

Взять хотя бы, к примеру, конкурсантку от Украины – Мику Ньютон, поёт себе девушка и поёт, и в "Кадетах" поёт, и из каждого киоска поёт, вот и думают продюсеры: "А почему бы нам не отправить Оксану Грицай (настоящее имя Мики) на конкурс молодых исполнителей в Юрмалу". Да, действительно, можно и отправить, если бы больше некого было. Видимо, решили что некого, или не набрали пока остальные достаточного материального капитала для участия в "Новой волне-2008". Есть куча других музыкальных конкурсов, на которые рвутся исполнители, а потом в случае выигрыша или даже участия трубят об этом на каждом углу. "Новая волна" не относится к разряду таких фестивалей, это что-то на подобии российского "Евровидения".

Вот и нашли, кого отправить от Украины, а ведь могла бы представлять нашу страну Ирина Розенфельд, которая, к сожалению, представляла Россию. А всё было следующим образом: Ирина ещё несколько лет назад участвовала в отборочном туре "Евровидения" вместе с Тиной Кароль и Кириллом Туриченко. Но, так и не победив, осталась в тени. Хотя зачем было устраивать отбор, если и так ясно, что поедет Кароль, ведь у неё был Олег Чёрный. А теперь Чёрный решил заняться Ириной, которой придумал псевдоним Ирис. Странно получается, рыжеволосая Ирина внешне очень напоминает Тину. Зачем же Олег Чёрный взял себе такой проект: позлить Кароль этим сходством, себя порадовать или просто взять и отомстить Тине за все нелестные отзывы в его адрес, при этом подвинув Кароль на скамью запасных отечественного шоу-бизнеса. Ирина Розенфельд уже сделала первые шаги, которые невозможно не оценить, девушка заняла второе место на "Новой волне", как когда-то и Кароль, при этом каждый раз срывая бурные аплодисменты всего зала. А вот у Кароль тоже получилось сорвать немало оваций, только по разным поводам. То песню споет, то случайно назовет Преснякова Леонтьевым. Или перенервничала, или в сценарий не тот дали. Кстати о нервах, Тине ведь нервничать нельзя, несмотря на то, что она тщательно скрывает скорое рождение своего малыша, округлившийся животик от зорких глаз журналистов никуда не уберешь. В нашем шоу-бизнесе всё неслучайно, одна уходит в декретный отпуск, вторая – начинает подниматься на звездный олимп. Скорее всего, именно так и произойдет с Кароль и Розенфельд. Правда, у каждой из этих талантливых певиц будут свои поклонники и завистники.
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять