Татьяна Пискарева искала уникальных чудо-детей (ФОТО)

В Днепропетровской области состоялся детский музыкальный фестиваль "Таврійські передзвони", который проводится уже девятый раз.

В конкурсной программе юные таланты имеют возможность проявить свои вокальные и танцевальные способности. Оргкомитет всеукраинской премии "Диво-Дитина" пригласил Татьяну Пискареву войти в состав жюри, чтобы поддержать детей с уникальными способностями. Поэтому артистка решила воспользоваться возможностью поиска уникальных детей во время фестиваля "Таврійські передзвони". Выступление певицы для его участников стало отличным стимулом для того, чтобы проявить себя. А по итогам отбора Татьяна призналась: "Практически у всех детей, принимавших участие в конкурсе, есть шанс стать уникальными и неповторимыми! Я сама работаю с маленькими дарованиями, и мне хорошо известно, что именно творческая личность способна создавать новые теории и направления развития будущего общества. Поэтому обеспечение каждому человеку возможности использования своего творческого потенциала является одним из главных приоритетов". Оргкомитет конкурса "Диво-Дитини", Татьяна Пискарева и члены жюри в составе известных деятелей искусства приглашает всех, кто верит в себя и свою неповторимость раскрыть свои таланты всей Украине.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять