Юрий Шевчук посвятил песню группе "С.К.А.Й." (ФОТО)

Финальный концерт тура, который посвящен 1020-летию Крещения Руси, состоялся, несмотря на угрозу срыва. И, нужно отметить, прошел с большим успехом.

Огромное количество почитателей рока собрались в субботу на Крещатике. Группа "С.К.А.Й." объездила вместе с группами "Братья Карамазовы" и "ДДТ" почти все большие города Украины. По словам музыкантов группы "С.К.А.Й." во всех уголках страны их встречали очень тепло. Олег Собчук, вокалист группы "С.К.А.Й.": "Восток и запад одинаково прекрасно воспринимает и российскую, и украинскую музыку, поэтому никаких барьеров в действительности не существует". Благодаря туру также сбылась давняя мечта Олега Собчука, для которого Юрий Шевчук был одним из самых главных кумиров детства и юности – знакомство с лидером "ДДТ" переросло в мужскую дружбу. На выступлении в Тернополе (родном городе группы "С.К.А.Й."), Юрий Шевчук исполнил песню "Это все [что останется после меня]" на украинском языке, но посвятил эту версию песни группе С.К.А.Й.– публика восприняла такой музыкальный подарок всплеском эмоций, потому выполнение этой песни стало традицией на протяжении последующих концертов. В Киеве финальный концерт тура по традиции открыли "С.К.А.Й". Энергичное выступление музыкантов зажгло публику исполнением хорошо известных песен, как "Тебе це може вбити", "Як мене звати", "Best друг", "Я здатен на більше". Также "С.К.А.Й." сделали всем присутствующим музыкальный сюрприз – премьеру песни "Подаруй світло". Продлило концерт несравненное выступление "Братьев Карамазовых", и под неутихающую шумиху толпы завершила праздничное мероприятие группа "ДДТ" во главе с неповторимым Юрием Шевчуком. После завершения успешной украинской части тура, посвященного 1020-летия Крещение Руси, он пройдёт по самым большим городам России.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять