Жестокие поступки Ренаты Литвиновой (ФОТО)

Кто-то до сих пор думает, что Рената Литвинова жестоко обошлась с Ксенией Собчак? Тогда вам стоит увидеть, на что способна эта актриса в роли обманутой любовницы.

Как сказал продюсер фильма "Жестокость" Павел Лунгин, в этой картине Литвинова почти ничего не играет, а просто живет в реальном ритме. В семье у трудного подростка Вики, которую играет Анна Бегунова, не все сложилось благополучно, поэтому свободное время девочка предпочитает проводить на крыше дома, наблюдая через видоискатель фотоаппарата за жизнью других семей из дома напротив. Так она уличает в супружеской неверности одного мужчину и начинает его шантажировать. Но ее "жертва" быстро соскакивает с крючка, бросив любовницу. С этой-то любовницей – Зоей (Рената Литвинова), успешной в работе, но одинокой в жизни женщиной – Вика вскоре сблизится и предложит отомстить предателю. Постепенно девушки входят во вкус… "Жестокость бывает разной, - говорит режиссер фильма Марина Любакова. – Когда люди друг другу отрывают голову на экране, с бесконечными стрелялками, взрывами, погоней, морем крови, отрезанными ушами, ногами… Это жестокость, которая неприятна. У нас скорее исследование внутренней жестокости человека в современном мире. Но в данном случае мы показываем жестокость, которая была всегда с момента рождения человека и которая будет в человеке. Просто она по-разному проявляется в то или иное время. У меня были и другие мысли об образе героини Ренаты. Но мы не проводили кастинг, а остановились на Литвиновой. Она прочитала сценарий, приняла его и, в общем, это ее роль". "Такого не было, чтобы Рената меня прямо учила, как играть, - рассказывает молодая актриса Анна Бегунова. – Но на площадке я чувствовала ее энергетику, которая мне передавалась, ее огромный опыт в кинематографе. Я видела, что если она раздражается, то раздражается по-настоящему, если плачет, то реально плачет. Надеюсь, что у нас с ней в работе был какой-то пинг-понг, что мы шли друг от друга". "Такой роли у меня еще не было – признается Рената Литвинова. – Женщина-амеба, такая немотивированная жертва… Было любопытно побыть в ней, но она, конечно, иногда меня изумляла своим идиотизмом". 10 августа в 20.50, на телеканале "Интер" состоится премьера нашумевшей ленты "Жестокость", выходившей на экраны в ограниченном прокате. ФОТО: Пресс-служба телеканала "Интер".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять