Мика Ньютон: Я - неформатный артист для "Новой Волны"

Конкурсные дни позади и конкурсанты могут вздохнуть с облегчением. Мика Ньютон возвращается домой с невероятными впечатлениями от незабываемых трех недель в Юрмале.

Судя по всему, то, кому досталось первенство в конкурсе, второстепенный вопрос для сдружившихся представителей своих стран. "Вы не представляете, что мы тут пережили, как мы чудили и насколько родными стали друг другу! Мы тут, как одна семья и уже совершенно неважно, какие у кого результаты", - говорит Мика Ньютон. Видимо, остальные конкурсанты с ней полностью согласны, так как сразу после окончания третьего конкурсного дня все они отправились на шумную вечеринку, чтобы как следует развлечься и провести вместе предпоследний вечер в чудном латвийском городе. Не смотря на то, что уже во вторник участники "Новой волны 2008" расстались, в планах у молодых артистов несколько проектов. В том числе – совместный тур, сообщает пресс-служба певицы. "У нас есть отличная идея – тур конкурсантов "Новой волны 2008", к тому же мне предложили гастроли в Германии и Саймон (конкурсант из Германии) уже согласился меня сопровождать, чтобы показать мне самые красивые уголки страны", - сказала Мика, поглядывая на Саймона. По поводу выступления и сама Мика, и ее продюсер Юрий Фалеса, говорят без лишнего пессимизма: зрители сами все видели – Мика и готовилась, и выступила достойно, а дальше – дело организаторов и жюри. Главное, считает Юрий, – это аудитория, ее удалось значительно расширить благодаря "Новой волне", которую в этом году смотрели более 170 млн. человек. Не забывает Ньютон в Юрмале и о своей миротворческой миссии (в этом году певица организовала свой фонд "За Мир"), судя по всему, ей она дается легко - украинку неофициально признали самой дружелюбной из участниц. Сама Мика Ньютон еще до начала конкурса очень болела за представителей Грузии, которые в итоге и стали первыми. Подружилась она и с участницами из Украины, группой "Заклепки" (ранее "Клипсы), а также с представительницей от России Еленой Максимовой, которая, по словам Мики, является точной копией ее самой (складом характера и любовью к различным неординарным выходкам), певицы два дня подряд даже получали одинаковое количество баллов за выступление. На вопрос о том, разочарована ли она, Мика отвечает: "Я не могу быть разочарована! Вокруг меня такие люди, такие таланты, такие интереснейшие личности. Что же касается конкурсной части – я выложилась. И это видели все, и жюри, и зал, который подпевал мне и освистывал оценки. Да и сами члены жюри при общении (Валерия, Игорь Николаев) говорили, что я отлично выступила. Ничего ценнее признания публики еще никто не придумал! Просто я артист, который не является форматным для такого конкурса. Меня нельзя зажать в такие узкие рамки классической попсы".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять