Данилко и Кравчук мечтают продавать песни в аптеках (ФОТО)

Андрей Кравчук и его тезка Андрей Данилко скооперировались и решили снять клип на совместную песню под названием "Лети на свет". Вчера состоялась презентация будущего хита.

В довольно скромной обстановке прошёл первый показ нового клипа, артисты, естественно, опоздали, но им полагается по звёздному статусу. Первым слово взял Андрей Кравчук и сказал, что для начала нужно оценить клип, ну а уже после приступить к его обсуждению. В студии Валерия Бабича присутствующие приступили к просмотру клипа на плазменных экранах. Кстати, именно Валерий Бабич занимался анимационным оформлением клипа, его перу принадлежат все рисунки звёзд отечественного шоу-бизнеса, задействованных в клипе. Над клипом трудилось около пятнадцати человек и каждый смог внести свой неоценимый вклад в развитие "Лети на свет". "Мы хотели, чтобы это клип был светлым и позитивным, так называемый "улучшайзер", это такой месседж и очень хотелось бы чтобы эта песня продавалась в аптеках как для лекарство для хорошего настроения", - рассказывает El Кравчук. Данилко тоже всё безумно нравится в дуэтной видео работе, он даже подметил, что его мультяшный герой очень похож на Сердючку. "Кравчук очень похож на этого, из сериала "Кадеты", который с Микой Ньютон ходит всё время", - смеется Данилко. В клипе присутствует Алла Пугачёва, Светлана Лобода, Оле Скрипка, Филипп Киркоров, Лима Билан, Святослав Вакарчук – все основные и самые главные фигуры современного шоу-бизнеса. Но, как объяснили позже Данилко и Кравчук, они выбрали именно этих персонажей для экранизации, так как у этих людей есть определённые отличительные черты во внешности и их точно ни с кем не спутаешь. Но звёзды не должны обижаться на карикатуры, ведь режиссёр Виктор Скуратовский сделал их такими, какими они могут быть в жизни, а не на сцене – белыми и пушистыми. Дружеская обстановка презентации способствовала открытым ответам со стороны исполнителей "Лети на свет". Кравчук всё время интересовался у прессы узнали ли они того или иного героя клипа. Данилко сказал, что не стоит никаких объяснений кто есть кто, нужно смотреть и всё станет ясно. Видимо, Сердючка был полностью поглощён работой над этим клипом, так как отказывался отвечать на вопросы, касающиеся его собственного творчества. Андрей Кравчук, как всегда, был положительно настроен к общению с прессой и много распространялся о том, что мульпликационная версия – это то, чего нельзя достичь и показать на сцене.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять