На сцене "Новой волны" заявили, что Кароль беременна! (Смотреть ВИДЕО)

В финале заключительного концерта "Новой Волны-2008", которая проходила в Юрмале, ведущий Влад Галыгин в микрофон объявил о том, что Тина Кароль вскоре станет мамой.

Ведущий объявил: "Давайте поздравим Тину! Она скоро станет мамой" – и вручил ей букет цветов. Тина засмущалась, но факт беременности отрицать не стала. Так что скоро в украинском шоу-бизнесе будет прибавление, сообщает "Газета по-киевски". Беременная артистка героически провела 3 часа на сцене как ведущая церемонии закрытия фестиваля. А после концерта в компании Аллы Пугачёвой и супруга Евгения Огира отправилась на день рождения Игоря Крутого. В тусовке поговаривают, что артистка намерена пригласить Пугачёву в крёстные мамы. Судя по размерам живота, срок у Тины приличный. Непонятно только, как в своём положении певица собирается колесить по Украине: будущий папа, муж и продюсер Кароль Евгений Огир запланировал для своей половинки концертный тур аж до начала сентября, сообщает NEWSru.ua. Отметим, что слухи о беременности Тины поползли уже давно: навеяла их, во-первых, "скоропостижная" свадьба Тины и её продюсера – хотя, как оказалось, расписались влюблённые давно, ещё в январе. Во-вторых, крой свадебного платья Кароль – фасон "Джульета" – как нельзя лучше скрывал округлившийся живот. Собственно, и животик у Тины некоторые папарацци заметили уже на свадьбе. Однако пресс-служба певицы возмущённо опровергала информацию: мол, факт беременности отсутствует, а что якобы в тур она не едет, так это не правда – вот вам расписание.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять