Екатерина Гусева снялась обнаженной (Смотреть ВИДЕО)

Екатерина Гусева беспрестанно доказывает, что профессиональной актрисе все ни по чем. Ради роли в сериале Первого канала "Спасите наши души" Катя согласилась обнажиться перед камерами и вынесла испытания холодом.

Восьмисерийная картина о Великой Отечественной Войне "Спасите наши души" основана на реальных событиях. В 1942 году на Таймыре переплелись судьбы совершенно разных людей - политзаключенных, уголовников и сотрудников НКВД. Об их непростых историях и взаимоотношениях поведает сериал. Главная женская роль в фильме досталась Екатерине Гусевой. Она играет певицу Хруничеву, которую сослали в лагерь на Таймыр за то, что она отказала некоему руководителю НКВД, сообщает Life.ru. - Таких экстремальных съемок у меня еще никогда не было, - поделилась впечатлениями Екатерина Гусева, - Мы снимали осенью на Урале, где температура колебалась возле нулевой отметки. Во время съемок сцены шторма в порт были доставлены пожарные машины и огромная машина-ветродуй. Две его лопасти, подобно пропеллеру вертолета, вращались на большой скорости. Пожарники из брандспойтов направляли на него струю воды, огромные капли и брызги с ветром уносились в сторону актеров. Когда снимали средний план, в лицо и в грудь артистов выливали ведра воды. На один дубль приходилось 12 ведер, а всего сняли пять дублей! - Это был такой космический ливень! - вспоминает Гусева, - Такие испытания на мою женскую долю выпали впервые. %v% Актеры были в верхней одежде, соответствующей моде 40-х годов. - На мне - короткое бордовое пальтишко, на одном плече белый пушистый песец, - рассказывает Катя. - Во время шторма он превратился в дохлую крысу. Сооруженная на моей голове прическа того времени стекла и обвисла. Это было чудовищно! От простуды актриса спасалась весьма оригинально. Чтобы не промокнуть, она купила в Перми целлофановую пленку для бутербродов и обернулась ею под одеждой, скрепив скотчем, а сверху надела пальто. Но в картине главной героине пришлось не только одеваться, но и раздеваться. Девушка сама отказалась от дублерши, которую ей настойчиво предлагал режиссер. Так что сцене, где героиня Гусевой моется в женской бане, зрители увидят тело ни кого-нибудь, а самой сексапильной актрисы . - Режиссер хотел искать мне дублершу, однако я сама согласилась играть обнаженной, - призналась Екатерина, - Также мы снимали в пещере достаточно интимную сцену, и мне пришлось самой привезти с собой несколько пледов, подогреваемых от электричества, чтобы спастись от холода.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять