Звезд прибило "Новой волной" в Москву (ФОТО+Видео)

Сегодня рано утром на платформу Рижского вокзала прибыл звездный десант - селебритис возвращались в Москву с международного конкурса "Новая Волна".

Золотой состав по традиции возглавлял вагон Аллы Борисовны - на самолетах певица, о чем знает вся страна, не летает. Известный юморист, а для нее - красивый жених и верный друг Максим Галкин специально приехал на вокзал за полчаса до прибытия поезда, чтобы лично проконтролировать приезд своей спутницы, сообщает Life.ru. Скоротать время ему помог не менее известный юморист Вадим Галыгин который тоже приехал встретить музу. Как только поезд остановился, Максим, сгорая от нетерпения перед встречей с любимой, быстрей забежал в вагон. %v% Он любезно помог спуститься ей по лесенке, и главная пара российского шоу-бизнеса направилась к машине. Примадонна даже махнула рукой машинисту, поблагодарив его за то, что он довез всех в целости и сохранности. Напомним, что Максим вылетел в столицу днем ранее. Такой выбор транспорта тоже был не случаен: Галкин, словно в противовес Алле Борисовне, до трясучки боится передвигаться на поезде. Зато в запасе были сутки, чтобы подготовиться к встрече с Мечтой. Рыцарский поступок, надо сказать, был оценен: ослепительная улыбка не сходила с лица примадонны ни на секунду. Среди приехавших на звездном составе были Борис Моисеев, Владимир Винокур, Лариса Долина, Сергей Зверев, Тимур Родригез с невестой Аней и многие другие. Все были безумно уставшие, но, как полагается в таких случаях, довольные.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять