У Коляденко погиб друг (Трагические подробности)

Пекинес Багги - любимец ведущего программы "Шоумания" - попал под машину. Чтобы утешить Дмитрия, который тяжело переживает эту утрату, съемочная группа передачи подарила ему щенка той же породы.

- Это произошло, когда я выгуливал его возле дома, - с грустью рассказывает Дмитрий. – Даже не знаю, как так случилось… Он вырвался, выбежал на дорогу и… попал под машину. У меня был шок! Годовалый Багги был для Коляденко настоящим другом. С лохматым малышом Дима практически не расставался. - Понимаете, когда я спал, всегда слышал рядом его сопение и похрапывание, - с грустью говорит ведущий. – А теперь его нет… Своего любимца Дима похоронил недалеко от Андреевской церкви. Сюрприз На следующий утро после гибели четвероногого друга ведущему "Шоумании" предстояло ехать на Новый канал – на этот день были назначены съемки очередных выпусков программы. Конечно же, на работу Коляденко явился в подавленном состоянии. - Все время думал: "Я приеду домой, а его нет… Что делать?" - признается он. Расстроенный Дима поделился горем со съемочной группой "Шоумании". Через два часа ошарашенному и растроганному Коляденко коллеги вручили трехмесячного щенка той же породы. Имя для "подарка" - Он еще совсем малыш, но посмотрите какой забавный… - прижимая к себе подарок новоканальцев, счастливо улыбается Дима. - А глаза у него такие же, как были у моего Багги, – добрые-добрые. Имя для лохматого крохи ведущий пока не придумал. Задача это непростая. Кличка породистого щенка должна обязательно начинаться на букву "Ф". Так что Дима пока размышляет. И просит помощи у зрителей Нового канала. Поклонники "Шоумании" могут присылать свои варианты имени на электронный адрес: showmania@novy.tv. Автора, чье предложение окажется самым удачным, Коляденко обещает наградить подарком. ФОТО: Пресс-служба "Нового канала"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять