Игорь Петренко в ожидании любви

На момент съемок сериала "Когда ее совсем не ждешь…" популярный российский актер Игорь Петренко был – весь сплошное ожидание.

Во-первых, он вот-вот должен был стать отцом, а его супруга актриса Екатерина Климова - мамой. А во–вторых: герой Игоря, живущий в красивейшем карпатском санаториев, пребывал в ожидании своей великой любви. Хотя сперва он сам не знал об этом… Зато у зрителей "1+1" с 4-го августа будет возможность посмотреть, как на очередного человека нечаянно нагрянет любовь. Режиссер картины Татьяна Магар, считает, что любовь - один из главных персонажей сериала. Она не имеет границ, не требует паспорта и не интересуется национальной принадлежностью. Хотя, судя по всему, ей легче проявлять в природных условиях, например – в Карпатах. И не зря герой Петренко, попав в эти красоты, начинает размышлять о том, что вдали от шумного города, с его суетливой жизнью, начинаешь понимать истинное предназначение человека на земле. И что надо жить по совести и любви. Все начинается с того, что москвич Дима, устав от дел и городской суеты, оставив дома жену, отправляется на отдых в Карпаты. В Москве его постоянно преследовали неудачи, и буквально из-под носа расторопный конкурент перехватывал самые выгодные объекты. Коллега Дмитрия предлагает шефу поехать в Карпаты: отвлечься от проблем и немного отдохнуть. В поезде Климов знакомится с Диной, которая едет в командировку. Она только что поссорилась со своим любимым – Кириллом и неожиданный попутчик ей симпатичен. Они проговорили всю ночь. Однако утром, на перроне, Дима теряет незнакомку. В закарпатском поселке Дима обнаруживает, что ему предстоит жить в ветхом, убогом домишке, что совершенно ему не нравится. А Дина тем временем живет в горном санатории и спокойно принимает ухаживания со стороны директора санатория Степана. Во время вечерней прогулки с директором Дина случайно сталкивается с Димой. Это лишь одна история любви, с которой встретятся зрители сериала. Так как среди отдыхающих – люди разных возрастов и социального положения, приехавшие сюда с разными целями: кто - встретиться со старой любовью, кто - по привычке, а кто-то действительно полечиться. В роли Дины снялась Светлана Тимофеева- Летуновская, работавшая перед этим с Татьяной Магар в фильме "C Днем рождения, королева!", а также Ольга Прокофьева ("Моя прекрасная няня" ), Александр Лазарев- старший, Светлана Немоляева, Александр Порываев и Богдан Бенюк.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять