В Америке Козловский задумался о будущей семье (ФОТО)

Виталий Козловский провел некоторое время в США, где получил массу впечатлений: от яиц быка, от транспорта и после всего этого артист задумался о создании семьи.

"В конце прошлого года мне удалось побывать в Лос-Анджелесе и Лас-Вегасе. Впечатления были просто неимоверными! В какой-то момент я понимал, что это – новая страница моей жизни, в которую хочется вписать что-то новое. Мне захотелось сделать нечто такое, на что бы отреагировали, что хотели бы смотреть и слушать. Когда понимаешь, что есть места, в которых тебя не знают, это захватывает, и по возвращению в Украину ты еще больше горишь своей работой, хочешь удивлять своего слушателя. На самом деле и в Америке много популярных артистов, которые не известны здесь, о которых мы даже не догадываемся. Когда меня пригласили в Нью-Йорке, я согласился без раздумий", - эмоционально поведал ST@RS Виталий Козловський. На Манхеттене расположена статуя бронзового быка. Есть поверье, что если подержать его интимное место, это принесет богатство. Весь он коричневый, а именно то место блестит и сияет. "Все люди ставали в очередь, чтобы произвести этот ритуал, и я не стал исключением. Как бы там ни было, деньги для меня занимают не главную позицию в жизни, но они необходимы мне в первую очередь для творчества и обеспечения будущей семьи", - говорит Виталий. Транспорт в Нью-Йорке очень удобный, и, пользуясь им, можно рассмотреть разные места, пейзажи. "Метро я вообще не люблю, но лучшее метро, которое я видел, – это в Киеве. В Париже мне оно вообще не понравилось – там куча бомжей. Плюс оно настолько запутано! В Нью-Йорке метро намного проще и понятнее. А еще ранее я очень спокойно относился к машинам, но мое отношение изменили машины для гольфа, на которых мы передвигались по городу. У меня даже пропал страх перед автомобилями, и я понял, что хочу спортивную машину, которую хотел бы водить сам. Еще я успел покататься на велосипеде по Манхеттену. Проехаться в американском скоростном поезде… В Нью-Йорке испробовал много видов транспорта", - не прекращает рассказывать певец. В целом Нью-Йорк оставил о себе очень приятные впечатления у Козловского. Тяжелым был перелет назад. Из десяти часов перелета Виталик вздремнул лишь на полтора часика, а все остальное время читал книжку, смотрел фильмы либо смотрел в окошко. Приехав в Украину, у него еще не было ни дня отдыха.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять