"Мумия-3": Олег Пинчук пришел с Люсей, а двойник Сердючки – с другом (ФОТО)

Как повелось в последнее время, перед каждой громкой кинопремьерой прокатчики проводят громкую пиар-вечеринку, призванную привлечь внимание к очередному шедевру.

Вот и допремьерный показ "Мумии-3" предварила тусовка в китайском стиле. Гостей вечера встречали девушки в обтягивающих костюмах с хвостами. "Мы – игуаны!" - кокетливо поясняли они гостям и тут же вручали нашейные брелки рекламируемого алкогольного напитка. По залу прохаживались персонажи в костюмах гейши, фараона и ниндзи. Китайская тема поддерживалась и музыкальным фоном. Первым из "звезд" явился лидер группы "Друга ріка" Валерий Харчишин. На него тут же накинулись фотографы – вот что такое уметь пиариться! Следом начали подтягиваться певец Женя Фокин, скульптор Олег Пинчук с собачкой по имени Люся, телеведущий "1+1" Анатолий Ярема. Как всегда, можно было заметить несколько гламурных персонажей с усыпанными татуировками руками, в ярких штанах и роговых очках типа "Прощай, молодость!". Обстановка заметно оживилась с появлением травести-дивы Монро в сверкающем платье и повязке-чалме. "Журналисты, ну где же вы?" - возопил скульптор Пинчук и начал демонстративно обнимать гламурную гостью. Немного ошарашенная Монро быстро сориентировалась и подыграла хозяину Люси. Тем временем, под чипсы-орешки и все то же рекламируемое пиво ведущий вечера начал викторину с призами на тему Китая. Милые призы в крошечных сумочках достались тем, кто угадал, каково население этой страны, сколько составил бюджет "Мумии-3" ($100 млн. на секундочку!) и др. Затем в лучших традициях турецких аниматоров прошло состязание двух участников, которые должны были палочками для суши перенести из одной миски в другую несколько абрикосов. В середине вечера пришел скандально известный Богдан Билоножко - тот самый двойник Сердючки, с которым так долго и неистово судился Данилко. "А Бодя-то лучше Данилко выглядит, - зашепталась тусовка. – Надо бы Андрею пивом поменьше увлекаться". Впрочем, сам Богдан, который пришел с неким манерным молодым человеком, особо "в камеры" не лез и тихо наблюдал за происходящем со стороны. А посмотреть было чего: гвоздем программы стало "Шоу драконов" Украинской федерации у-шу. Когда уже все, картинно перецеловавшись и потусовавшись, потянулись в кинозал, прибыли новые гостьи – детище Димы Климашенко, группа "Горячий шоколад". Знойные брюнетки улыбались налево-направо и всячески привлекали к себе внимание. "Конечно, им завтра в "Мисс "Арена" участвовать, - засудачили сплетницы. – Вот Дима и прислал "шоколадок" попиариться". Впрочем, самого Климашенко на вечере не было. Видимо, остался в лоне семьи… Ах, да, кино! "Мумия-3" с первых кадров поразила колоритом и крутизной съемок. Интрига и юмор перемежались с глобальными историческими сценами. Для любителей пощекотать нервы - самое оно!

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять