Даша Трегубова исполняет любую мечту

Ведущая "Утра с "Интером" признается, что обожает исполнять мечты своих близких людей. При этом к выбору подарков девушка всегда подходит оригинально.

"Недавно у моей мамы был день рождения. За пару недель до этого я раздумывала о подарке, и тут мама сама подсказала, что она хочет. Мы смотрели по ТВ полеты на воздушных шарах, а она и говорит: "Всю жизнь мечтала полетать на таком!". Я сразу же стала искать компании, предлагающие подобные услуги, познакомилась с обществом воздухоплавателей, с прекрасной Татьяной, капитаном того шара, на котором мы впоследствии и полетели", - рассказывает Даша Трегубова. Погода была отличной и Даша с мамой отправилась за город – оттуда и началось их путешествие. При этом для мамы до последней минуты подарок дочери был сюрпризом, хотя что-то она подозревала, так как настойчиво повторяла: "Даша, если это парашют, то я прыгать не буду!". Когда уже начали надуваться шары, мама была в диком восторге. "Мы пролетели приличное расстояние, самой высокой точкой была высота 134 метра. Резвый ветер отнес нас достаточно далеко от того места, где нас должны были забирать машины, поэтому мы успели еще погулять, а когда сумерки спустились на ромашковое поле, за нами приехали", - делится впечатлениями Трегубова. Мама Даши была в восторге от полета: во-первых, это очень красиво, а во-вторых, это незабываемое и ни на что не похожее ощущение. После путешествия команда посвятила их в воздухоплаватели, а также вручили им дипломы. "Думаю, мама будет помнить мой подарок долго. Очень надеюсь, что в следующий раз ей не захочется полететь в космос, так как мне придется немного сложнее", - шутит телеведущая.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять