Монро провела ночь с Данилко и Билык (ФОТО)

Королева ночи, ровесница столичного гламура и настоящий феномен украинского шоу-бизнеса, заноза украинского глянца - травести-дива Монро этой ночью в очередной раз доказала, что женщинами не рождаются, ими становятся.

Вчера 31 июля, было официальное закрытие летнего сезона L SHOW MONROE, как и было обещано, Монро взорвала ночной Киев самыми смелыми нарядами, самыми искрометными шутками и невиданной эпатажностью. В полночь, Arena Dance Club принимала у себя в гостях Ирину Билык, чей образ незыблем как Эйфелева Башня в Париже. Ирина подарила Монро в подарок духи в честь закрытия сезона и сказала, что будет ждать следующих встреч. Также навестить травести-диву Монро пришли: певица Арина Домски, создатель незабываемого образа Верки Сердючки - Андрей Данилко. Подмостки самого престижного клуба столицы, Arena Entertainment разделила незабвенная травести-дива Монро в компании с фавориткой "Новой волны" в Юрмале - Ирис, которая подарила зрителям вечера замечательную песню.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять