Руслана призвала одесситов к помощи

В Одессе у Русланы состоялась самая большая пресс-конференция среди всех городов, которые певица уже объехала в рамках своего летнего тура.

Визит к Южной Пальмире был четвертым большим концертом тура Русланы. Впереди еще три: Симферополь, Днепропетровск, Запорожье. Поэтому половина турне позади – достаточно чтобы делать первые выводы, делиться впечатлениями, отвечать на вопросы. Именно для этого журналисты многих одесских телеканалов, печатных изданий, радиостанций, а также большое количество поклонников ожидали Руслану в пятницу после обеда в центре Одессы. Пресс-конференция и встреча с поклонниками традиционно происходили в одном из салонов мобильного оператора. Главная "виновница" прибывшая с ощутимым опозданием, за что извинилась перед прессой и поклонниками, объяснив, что только приехала из Ивано-Франковска, где продолжает координировать работу созданных при её участии центров помощи пострадавшим от стихийного бедствия. Напомним, после визита в Ивано-Франковск, где певица воспользовалась случаем, чтобы собственными глазами увидеть последствия катастрофы, Руслана в сотрудничестве с руководством Ивано-Франковской области, фондом Рината Ахметова, Виктора Пинчука, Виталия Кличка и своим собственным фондом "Украинский рассвет" начала кампанию "Карпаты. Наводнение. SOS". Первая часть доклада Русланы перед журналистами в Одессе была посвящена именно теме стихийного бедствия в Западной Украине. Через медиа, присутствующие на пресс-конференции, а также в интервью в прямых эфирах после этого Руслана призывала одесситов присоединиться к помощи пострадавшим и детально рассказала о том, что сейчас делается и что можно сделать, для того, чтоб спасти людей, которые остались без крыши над головой. Возвращаясь к теме творчества, певица поделилась своими планами относительно будущих съемок нового видео в Лос-Анджелесе с режиссером Малкомом Джонсом, который уже снял для Русланы недавнее видео "Moon of dreams", а также рассказала о контракте с Warner и планах относительно выхода европейской версии альбома "Амазонка", который на европейских рынках будет иметь название "Wild Energy". Вечером Куликовое поле, традиционное место отдыха одесситов и гостей города, было видно и слышно издалека. К ярким огням местных аттракционов и развлечений, добавились лучи мощных прожекторов и десятки киловатт звука из большой сцены, установленной для Русланы. Вся площадь была полностью заполнена людьми. Руслана была, как говорят, "в ударе", много общалась с публикой, импровизировала, сравнивала энергичность одесской аудитории с зрителями других городов тура. В конце своего выступления Руслана выразила симпатию мэру Одессы Эдуарду Гурвицу и поблагодарила одесситов за теплый приём.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять