Ирина Дубцова пишет песни Василию Лазаровичу (Эксклюзивные подробности)

Во время своего пребывания в Юрмале на фестивале "Новая волна-2008" певец Василий Лазарович успел не только выступить на VIP-вечеринке под названием "Юрмала-SPA", но и завести множество полезных контактов.

На "Первом балтийском музыкальном канале" состоялась презентация клипа на песню "Прощай". Также композиция была запущена в эфир местных радиостанций. Творчество певца и его неповторимый бархатный баритон высоко оценили первые люди российского шоу-бизнеса. В частности Василию удалось пообщаться с Игорем Крутым, Раймондом Паулсом, Лаймой Вайкуле, Ринатом Ахметовым, Валерией, Иосифом Пригожиным, Николаем Басковым. А певица Ирина Дубцова пообещала собственноручно сочинить песню для Василия Лазаровича. Генеральный продюсер "Новой волны" лично пригласил Лазаровича выступить на VIP- party, посвященному закрытию фестиваля "Новая волна-2008". Именно он стал единственным артистом из Украины, который выступил на этой торжественной вечеринке. Певец исполнил шесть композиций из своего репертуара для престижной публики, среди которой находились известные миллионеры и продюсеры из России. "Мне очень понравилась атмосфера, которая витала в Юрмале. Я приехал в Киев переполненный просто великолепными впечатлениями!" - поделился Василий Лазарович.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять