Никитин нашёл себе новую жертву (Эксклюзивные ФОТО)

В пятницу самым горячим клубом столицы стал Arena Dance Club. Клуб трещал по швам от количества желающих побывать на самом ярком мероприятии этого лета - финале конкурса "LMiss Arena и Miss Sport Life".

Вечеринка прошла настолько динамично и нетрадиционно, что у зрителей не было ни минутки расслабления. Ведущими церемонии были Василиса Фролова и Вася Бондарчук, которые задавали участницам довольно каверзные вопросы. Девушки абсолютно не терялись и свободно отвечали на все вопросы. В начале вечера зажгли публику своим хитом "Немного перца" три ярких шоколадки из группы "Горячий шоколад", которых пришел поддержать Дмитрий Климашенко. Вася Бондарчук исполнил свои хит "Серебром дождей". Все люди, которые пришли на финал конкурса, мучались в догадках, так кто же, из 16-ти красоток, именно та, титул которой "Мисс Арена". По нашумевшим слухам именно "Мисс Арена" станет солисткой новой музыкальной группы, которую вскоре презентует всем Юрий Никитин. Безусловно, выбор был тяжелым, потому что каждая из девушек обладала обаятельностью и загадочностью. Не так легко пришлось жюри в выборе обладательницы этого громкого титула. В числе жюри были: певец Женя Фокин, продюсер Юрий Никитин, генеральный директор "Arena Entertainment" Дмитрий Комаренко, глава правления музыкального телеканала М1 Александр Асаулюк с женой Мариной Асаулюк и многие другие известные личности. Спустя два часа яркого шоу, красивых нарядов, таинственности и очарования царящего при каждом выходе девушек ведущие объявили победительниц. По итогам жюри "Мисс Арена" стала Слепова Олеся, очаровательная блондинка, в будущем солистка новой музыкальной группы. "Мисс SportLife" получила привлекательная брюнетка Серватюк Светлана. "Мисс зрительских симпатий" достался рыжей красотке - Кирилюк Татьяне. Все они по праву получили награды, потому что отличились особой артистичностью, шармом, позитивом и харизмой. Так же девчонки получили множество ярких и дорогих призов от спонсоров конкурса. Под конец мероприятия решил порадовать своими хитами Женя Фокин. Женя вышел на сцену поздравить всех девушек и гостей вечера. Обратившись к девушкам, сказал, что все они безумно красивы, и он как ценитель женской красоты долго не мог сделать выбор. Но, тем не менее, пришлось, ведь, все-таки, это конкурс. Женя исполнил две песни "Только с тобой одной" и "В радости и в разлуке", никто не смог удержаться от танцев. Возле сцены с одной стороны зажигали: Маша Фокина вместе с Аней Седоковой, а с другой стороны девчонки из группы "Горячий Шоколад", и постепенно, практически все встали из-за своих столиков, и пошли в пляс полным ходом. В завершении мероприятия на сцене появился дуэт "НеАнгелы", который окончательно разогрел публику на всю оставшуюся ночь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять