Тине Кароль осталось три месяца…

Певица Тина Кароль раз в три дня выдаёт какую-то небольшую сплетню о себе, так до окончания беременности исполнительницы можно будет узнать все самые интимные подробности.

В этот раз удалось узнать, что Тиночка находится аж на шестом месяце беременности. И вновь возобновился острый вопрос: как же Тина будет продолжать свой гастрольный тур аж до сентября. Может, она хочет родить на сцене, или же разрабатывает ещё один ход попиариться, чтобы все потом говорили "ой, а Кароль ведь родила на сцене с микрофоном в руках". О планах Кароль и Евгения Огира, который запланировал этот тур, остаётся только догадываться. Недавно Тиночка призналась, что ожидает мальчика, но так как младенец колесит с мамочкой по стране и слушает её песнопения, то вполне возможно, что он пойдёт по её стопам. Вот и славно, появится у нас ещё один мачо поющий, это же прекрасно. Жаль только, что роды и воспитание малыша отнимут у Кароль некоторое время, которое можно было бы направить на творчество. А вообще, эта вся ситуация с беременностью не особо удивляет. Кароль всё делает по-голливудски: многие заокеанские звёзды тоже скрывают своё интересное положение , а потом бац и рожают. При этом, для папарацци – это отличный ход заработать и сделать сенсацию для своего издания. Вот здесь имеет место быть сказанным слово "спасибо"…за возможность заработать гонорар. Тина беспокоится о отечественных журналистах, подавая им всё время очередное расследование, и они, безусловно, век её не забудут. Кстати, в кулуарах международного конкурса "Новая волна-2008" в Юрмале, бурно обсуждалась новость, что Тина захотела сделать крестной мамой Примадонну российской сцены. Так ли это, может через три-четыре месяца мы и узнаем.

Маленький репортаж для тех, кто пропустил свадьбу:)
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять