Солист "Пара Нормальных" заполучил губы Анджелины Джоли (ФОТО)

С 29 июля по 3 августа в Скадовске прошел X Юбилейный Всеукраинский благотворительный детский фестиваль "Черноморские игры".

Ивану Дорну предстояло вести фестивальные дневники на телеканале "М1", которые выйдут в эфир в середине августа. Когда же Иван вместе с Аней вышли на сцену, то устроили настоящее незапланированное радио-шоу с зачитыванием писем известных личностей. Главный режиссер фестиваля настолько высоко оценил работу ребят, что Дорну вручили титул "Любимого выпускника фестиваля" и предложили стать его ведущим в следующем году. По решению жюри Гран-при вокального конкурса получил 11-летний киевлянин Влад Каращук. В рамках фестиваля "Пара Нормальных" провели довольно насыщенную программу. Иван и Аня устроили оригинальную автограф-сессию. Так как в этот же день должна была состоятся автограф-сессия Мики Ньютон, а на следующий – Тины Кароль, ребята решили выделиться, порадовав своих поклонников. Они запаслись цветной яркой гуашью и на плакатах оставляли им автографы в виде отпечатков своих ладоней. Будучи в Крыму, "Пара Нормальных" отправились на один из островов, где состоялся фестиваль Воздушных змиев, и наблюдали за тем, как в небе парили змии, запущенные настоящими профи, а после вместе с организаторами фестиваля сыграли в регби. Но самым запоминающимся для Ивана Дорна стал "романтический поцелуй" с… медузой. Из-за этого у него случился ожог губ, которые стали похожи на уста Анджелины Джоли.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять