Ирина Билык до сих пор ревнует Никитина (ФОТО)

Свой законный отпуск певица Ирина Билык провела вместе с любимым мужем-танцором Димой Дикусаром, сыном Глебом и семьей своей маленькой подопечной Алины Гросу.

Исполнительница сама разработала маршрут поездки. Сперва дружная компания отправилась на курорт Варадеро, пляжи этого курорта из мельчайшего белого песка славятся на весь мир. Несколько дней компания провела на Кубе. Там они поселились на отдельной вилле и активно отдыхали: ездили на экскурсии, танцевали сальсу, пели и катались верхом на лошадях. Даже за границей на украинскую певицу постоянно обращали внимание. Особенно возросла популярность Билык после того, как они с Дикусаром танцевали сальсу на центральной площади Гаваны вместе с местными уличными артистами. На улицах молодые кубинцы фотографировали певицу на мобильные телефоны. Но Ира лишь улыбалась и делала вид, что все так и должно быть. "Мы все в этой райской стране стали больше улыбаться, постоянно что-нибудь отчебучивали. Больше всего на Кубе нас поразили именно люди – они живут небогато, но всегда улыбаются, поют и танцуют. На отдыхе Алина впервые села на лошадь, ее очень поддерживал Глеб, он давно занимается верховой ездой. Под конец дети уже скакали рядом", – вспоминает мама Алины Гросу Анна Андреевна. "Каждое воскресенье моя бабушка водит на Крещатик кататься на лошадях. Теперь, надеюсь, мы будем заниматься верховой ездой вместе с Алиной", – говорит Глеб, сын Ирины Билык. Затем путешественники отправились в Доминиканскую республику. В Доминикане любят отдыхать Билл Клинтон, Хулио Иглесиас и Бред Питт с Анджелиной Джоли, а по соседству отеля наших звезд находились виллы Хулио Эглесиаса и Шакиры. Украинским знаменитостям тоже пришлись по вкусу прозрачная вода, экзотические фрукты и разнообразные экскурсии. Дима и Ира катались на водных парашютах и доставали морских звезд прямо со дна океана, да и Глеб просто не вылезал из воды. "Я боялась, что у него вырастут плавники, - улыбается Билык. - Но вообще-то Глеб вел себя на отдыхе, как настоящий аристократ – ел на завтрак только кукурузные хлопья с молоком". Из отпуска Ира привезла друзьям сигары и украшения из черепашьих панцирей. А любимому продюсеру Юрию Никитину – статуэтку таинственной незнакомки с красивым бюстом из черного дерева. Наверняка это был тонкий намек на то, что не только у Дарии Астафьевой красивая грудь. А возможно, Билык хоть и замужем, но всё равно ревнует своего бывшего Юру Никитина к молоденьким девушкам вроде Оли Горбачёвой и Даши Астафьевой. Летний загар Ирины Билык вы сможете оценить в ее новом клипе "Подарю тебе", который выйдет на экраны уже 1 сентября.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять