Андрей Князь занимается с друзьями чем-то странным... (ФОТО)

На прошлых выходных украинский певец Андрей Князь с друзьями ездил в Карпаты отдохнуть, но не просто чтобы подышать свежим воздухом, и полюбоваться на горы.

Два дня Андрей с группой друзей занимались маунтин-байкингом - катались на велосипедах по горам. "Таких эмоций я уже давно не ощущал, бешеная скорость, небо, горы, горные реки, просто дух захватывает. Мне настолько понравилось, что я подумываю заняться этим всерьез, уже даже выбираю себе велосипед. Еще что меня зацепило в Карпатах, так это рафтинг, я видел как сплавляются люди только по телевизору, но увидев все это живьем, очень захотел и сам попробовать, так что в следующую поездку точно поплыву", - с восхищением говорит Андрей Князь. Андрей поднялся на гору Буковель, где целые поля горных цветов, они с друзьями устроили мини-конкурс на лучший венок. Победил в конкурсе Андрей Князь, так как его еще в детстве венки плести научила мама. Когда компания спустилась вниз все венки были спущены по горной реке. Теперь бодрый и свежий Андрей Князь, снова сидит в студии и работает над русскоязычным альбомом, релиз которого намечен на конец осени.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять