Сенсации от ICTV в новом сезоне!

На пресс-завтраке, состоявшемся сегодня утром, представители команды канала ICTV раскрыли тайны премьер нового телесезона.

Роль тяжелой артиллерии доверили картинам, которые до этого шли только в кинотеатрах: "Астерикс", "Властелин колец-3", "Лара Крофт -1,2", российский "Апокалипсис" с Анастасией Завортнюк в главной роли и др. В новогоднюю ночь канал грозится показать комедию собственного производства "Дорогие дети". Сериальная линейка, как обычно, будет направлены на боевики и экшн. А вот "Леся+Рома" подходят к концу: осенью мы увидим последние 8 серий. Главная передача канала – "Факты" - пополнится еще одним выпуском, подводящим итоги дня. Вести ее буду "новенькие": Виталий Ковач и Виктор Сорока. Выйдет в эфир и новая программа "Кому принадлежит Украина?", из которой мы с вами узнаем подробно о каждом из 11-ти финансовых групп, которые влияют на политику страны. Сплошные сенсации обещаны в связи с выходом новой передачи "Чудо-люди" с известным актером Алексеем Горбуновым в качестве ведущего. Кстати, многих наверняка удивит его чистый украинский язык, на котором он вещает в кадре. Из четырех сюжетов передачи три будут о необычных людях из стран СНГ и только один, очень короткий, зарубежный – в частности, об индийской девочке, которая в 15 лет имеет рост 58 см. И, наконец, секс-символ украинского ТВ, умница и красавец Константин Стогний со своей командой подготовил эксклюзивные мега-проекты. Документальный цикл "Спецназ" -- о 12-ти самых громких и ярких операциях мировых спецподразделений. Единственный на сегодняшний день украинский телепродукт, который возжелала купить Россия. Но по решению канала украинский зритель увидит "Спецназ" первым. Второй проект – тоже документальный, основанный на поездке группы Стогния в район Бермудского треугольника. Четыре полновесных фильма, вызвавших интерес даже у зарубежных телебоссов. Сейчас Стогния настойчиво приглашают в разные страны читать лекции об этой поездке – в частности, для профессиональных уфологов. Знай наших! Еще один прорыв – передача для мужчин "Эгоист ТВ": машины, секс, оружие… Монополия на женские телешоу дала трещину! Ведущим документального цикла "12 мошенников" стал актер Остап Ступка. "Мы расскажем не о "чужих", а о наших "родных" аферистах", -- пообещал Остап. По его словам, невозможно перестать удивляться изобретательности этих "криминальных талантов". Например, один из сюжетов поведает об учителе украинского языка и литературы из Запорожья, который, выйдя на пенсию, просто от скуки решил изготавливать… фальшивые доллары. За несколько лет дедуля так набил руку, что эти купюры принимали даже в банках! При этом "мега-жулик" оставался скромным и бедным – когда-никогда "соточку" на хлеб разменяет, да и все… Будут на канале и новые развлекательные программы – в частности, со звездами, рассказывающими анекдоты. Старо как мир, но – интересно!

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять