СКАНДАЛ! В Турции Зиброва хотели развести на $20 000 (ФОТО)

Украинский композитор и певец Павел Зибров в сезон отпусков решил отдохнуть с семьей в Турции. Вместе с женой Мариной и дочерью Дианой они поселились в самой дорогой гостинице на побережье страны.

Там повстречали много московских и киевских друзей, поэтому отдыхали очень радостно и весело. Дружная компания, теплая вода, вкусная еда. Кстати, благодаря последнему, все умудрились поправиться. Сам Павел Зибров потяжелел на 4 килограмма. Жена певца Марина Зиброва с подругами сделали много хороших покупок, среди которых изысканные драгоценности с бриллиантами. Вообщем, отдых складывался великолепно! Но Марине Зибровой позвонил отец, который живет в Москве и сообщил: "Саша попал в тюрьму. Приехал в Москву, устроил какой-то дебош, с кем-то подрался и разбил там что-то…" Саша – это старший сын Марины Зибровой. Такое сообщение сразило жену певца, и она в ужасе бросилась за помощью к своему московскому знакомому из ФСБ, который отдыхал с ними вместе. Но тот попросил успокоиться и для начала позвонить Саше. Марина на нервной почве долго не могла набрать номер сына, но когда дозвонилась и спросила, что с ним случилось, то услышала в ответ: "Мам, я сейчас на работе. И ты мне мешаешь. Можешь перезвонить чуть позже?.." Как стало понятно, с сыном Марины Зибровой ничего такого не случалось. "Оказывается, моей маме позвонил молодой человек и, имитируя помехи в мобильном телефоне, выдал себя за Сашу. Он попросил помощи, умоляя не сообщать ничего мне. Потом трубку взял какой-то мужчина и сказал, что он следователь. Поведал, что Саша напился, с кем-то сильно подрался и что-то там разбил. Потом спросил, есть ли у моей мамы деньги, мол, дело можно закрыть, нужно только через час заплатить $ 5 000. – С волнением говорит Марина Зиброва. – Моя мама испугалась, но потом вдруг спросила: "А скажите мне, как коллега коллеге, мне лучше принести деньги или подключить генералитет?" Мама работает в московской академии МВД. После ее вопроса мужчина сказал, что перезвонит через полчаса, потому что его вызывает начальство. На этом история и закончилась. Мама сняла со счета деньги, но никто так и не перезвонил". Как стало известно, таким же образом был обманут отец Леонида Агутина, который заплатил незнакомым аферистам $20 000. А что касается самого Александра, то 7-го августа он отпраздновал свой день рождения. А сегодня, 8-го августа он расписался с девушкой и уже готовится к свадьбе. Он с возлюбленной девушкой специально выбрал именно этот день – 08.08.08, желая сделать свою любовь бесконечной, так как считает эту дату символом бесконечности.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять