Жених Заворотнюк познакомил ее с мамой

Стремительно развивающийся роман актрисы Анастасии Заворотнюк и фигуриста Петра Чернышева многих натолкнул на мысль о том, что в скором времени стоит ожидать свадьбы парочки.

Чернышева давно записали в женихи "прекрасной няни", но сам он пока не торопится делать любимой предложение руки и сердца. Зато фигурист уже представил Анастасию своим родителям. "До отпуска они приехали в Питер, мы познакомились, - рассказала мама спортсмена Любовь Васильевна. - Настя нам понравилась, приятная в общении женщина. Совсем не такая, как на экране, намного симпатичнее. Приехала без грима - ей так лучше. Прямо как девчонка!" По словам матери Петра, у пары сейчас все замечательно. Но вот о свадьбе она ничего не знает. "Петю я об этом спросила, он сказал: "Мама, ты бы первая узнала, если б это было так". Они не торопятся, - поделилась женщина. - Но думаю, серьезные планы. Петя вообще серьезный человек, он хочет семью. Возраст уже. С детьми Анастасии у него полный контакт". Конечно, Любовь Васильевна хотела бы иметь внуков, но подталкивать к этому сына она ни в коем случае не собирается, пишет "Комсомольская правда". "У нас с Настей все прекрасно, - говорит сам Петр. - Но мы сейчас хотели бы немножко поменьше информации выдавать в прессу". На вопрос о том, не успели ли они уже тайно пожениться, фигурист ответил так: "Нет, мы тайно ничего не делали! Гостили у родителей в Питере, сейчас вернулись в Москву. Да, я познакомил Настю со своими родителями". "Мы с Петей вместе, - рассказала сама Заворотнюк о своих отношениях с Чернышевым. - Будет штамп в паспорте или нет - это не животрепещущий для меня момент. Намного важнее, что люди чувствуют по отношению друг к другу, насколько они нуждаются друг в друге, насколько им важно, интересно и нужно быть рядом друг с другом. Это прочнее любой бумаги".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять