"Опасные связи" представят Украину на конкурсе "Пять звезд"

Победители Первой украинской "Фабрики зірок" Оля Цибульская и Саша Бодянский готовятся к международному конкурсу молодых исполнителей, который пройдет в Сочи с 28 по 31 августа.

- "Пять звезд" - это не столько конкурс песни, сколько шоу, - говорит директор концертного агентства Нового канала Анатолий Сябро. – Поэтому, нам очень важно, чтобы Саша с Олей показали себя не только вокалистами, но и яркими артистами. Конкурсная программа продлится три дня. В первый участники представят мировые хиты (на языке оригинала). Во второй – оригинальную песню (из собственного репертуара). В третий - ретро-хит (70-80-х годов). Подготовить ребят взялся сам Филипп Киркоров (напомним, что до участия в "Фабрике зірок" Бодянский танцевал в его балете). - Можно сказать, что Бедросович, уже "собаку съел" на подобных мероприятиях, - говорит Анатолий Сябро. – Он как никто другой знает, что и как нужно делать. На данном этапе Филипп помогает Оле с Сашей в выборе репертуара. Киркоров пригласил "Опасные связи" в свой тур по Крымскому побережью, чтобы "обкатать" программу. -Филипп дал нам потрясающую возможность поработать рядом с ним, - говорит Оля. – Надеюсь, опылит нас своей звездной пыльцой, и на конкурсе мы покажем настоящий класс. Как рассказала Цибульская, на концертах они исполняют 2-3 песни, а Киркоров представляет их публике, как группу "Опасные связи" - победителей Первой украинской "Фабрики зірок". Кстати, Филипп считает, что у Саши с Олей есть все шансы стать как минимум лауреатами. Сами же ребята настоены исключительно на победу! ФОТО: Пресс-служба "Нового канала"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять