Пономарёв остался без подарка от дочери (ФОТОрепортаж)

Народный артист Украины Александр Пономарев 9 августа отпраздновал свой 35-й День рождения. В этот день певец с женой Викторией был в Ялте, а традиционное веселье в кругу друзей Александр организовал 10 августа в столичном ресторане "Лео".

Несколько лет певец отмечает свой День рождения в разной стилизации. Если прошлый свой День рождения Александр отмечал в пиратском стиле, то в этом году дресс-код был строго-настрого классическим: вечернее платье и смокинг. Ресторан "Лео" встретил именинника живым оркестром. Принимать гостей Александр начал около семи вечера. Приглашенными были близкие друзья и родственники певца, среди которых: Остап Ступка с женой, Екатерина Осадчая, Николай Баграев, Александр Богуцкий с супругой Еленой Кондратюк, Влад Ряшин, Оксана Караванская, директор телеканала "TBi" Николай Княжицкий, Александр Асаулюк и Александр Семирядченко. На День рождение Александр получил огромное количество подарков. Оксана Караванская презентовала ему участок земли на Луне, от близких друзей певец получил поездку в Монако, а также иконы, картины, технику, статуэтки и даже губную гармонику. Подарков было настолько много, что их было трудно уместить в салонах и багажниках двух машин. Жена Виктория подарила Александру роскошный браслет, а вот родители супруги подарили телефон "Vertu". Самым впечатляющим подарком был подарок от сына, который нарисовал картину собственными ладошками и пяточками, предварительно смоченными краской. Старшая дочь певца Зоя не смогла быть на самом Дне рождении по причине отъезда на Кубу и поздравила папу теплыми пожеланиями по телефону. Евгения Пономарева подарила картину, которую написала маслом. Во время празднования Александр исполнил гостям две песни: "Нiч яка мiсячна", посвященная памяти мамы Любови Алексеевны, и песню "Чорнобривцi" для тещи Натальи Юрьевны. Программа вечера была насыщена живой музыкой и профессиональной игрой на фортепиано известного музыканта Игоря Мамушева. Угощали гостей изысканной европейской кухней. Под конец праздника в зал внесли огромный красивый торт, Александр загадал заветное желание и задул свечи. Гости долго не желали расходиться по домам, потому празднование Дня рождения проходило аж до поздней ночи.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять