Гитарист Rolling Stones и Катя Иванова "теперь пара"

Романтическая связь между 61-летним гитаристом Rolling Stones Ронни Вудом и 20-летней официанткой Екатериной Ивановой продолжает разрушать брак музыканта. В минувшее воскресенье Эка (так музыкант называет Катю) посетила его в клинике, где Ронни проходит реабилитацию после тяжёлого июльского запоя, пишет Female first.

По словам очевидцев, девушка и гитарист всё время держались за руки и вообще не скрывали своих нежных чувств друг к другу. Ронни представил Эку друзьям-пациентам как "свою гёрлфренд Кэт", после чего они на два часа уединились в больничной библиотеке, передаёт ФактNews. По окончании свидания Эка покинула клинику на серебристом BMW, нанятом по просьбе Вуда. "Теперь мы пара", - сказала хорошенькая блондинка в интервью журналистам, назвав престарелого рокера своим бойфрендом. Катя убеждена, что Ронни – её мужчина, когда они целуются, между ними пробегают электрические разряды, подчёркивает девушка. "Я люблю Ронни, надеюсь, что и он меня любит. Мы не предполагали, что настолько влюбимся друг в друга, но, вы знаете, мы не выбираем, кого нам любить. Любви все возрасты покорны, а я просто без ума от него как личности. Мне не важен ни его возраст, ни то, что он - "роллинг", рассказала Екатерина. - "Это было так естественно. Я ни с кем себя не чувствовала ближе". "Его поцелуи не похожи на поцелуи 61-летнего, это как электричество, как вспышка... Никто не может понять наших отношений. Они настоящие, да, теперь мы встречаемся, как парень и девушка". Так что 23-летний брак Ронни и его супруги бывшей модели Джо рушится на глазах. Однако, несмотря на честолюбивые заявления смазливой официантки и её постоянные визиты в реабилитационную клинику, 53-летняя жена рокера не собирается опускать руки, пишет Contactmusic.com. Как заявил источник, близкий к семье Ронни Вуда, в интервью британской газете News Of The World, "Джо уверена, что русская девочка ничего не значит для Ронни. Похоже, её даже не беспокоит, что Екатерина навещает его". Жена Вуда также сообщила, что русская официантка позирует ему. (Ронни известен своими опытами в области живописи). Вуд, состояние которого оценивается в 120 миллионов долларов, уже выставил картину с обнажённой Ивановой на продажу. Он просит за полотно 14 тысяч долларов. Ранее сообщалось, что Джо Вуд обратилась к музыканту Роду Стюарту, чтобы тот вернул её мужа обратно в семью. Род Стюарт осудил действия своего друга и пообещал "съездить и поговорить с ним как мужчина с мужчиной".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять