"неАнгелы" и Дана Интернейшнл представят Украину на "Евровидении"

Женскому дуэту "неАнгелы" всегда мало популярности, время от времени они из кожи вон лезут, чтобы ещё больше её повысить, использую любые для этого методы.

На этот раз Вика и Слава подняли на уши всю прессу, дабы представить свой новый творческий тандем. Не многие отечественные звёзды могут себе позволить сотрудничество с зарубежным исполнителем. Но не в случае с "неАнгелами", тем более если их продюсер Никитин-Всемогущий. А всё как началось: девчонки работали в студии и тут вдруг одновременно начали петь известный хит "Евровидения" прошлых лет под названием "Diva". Слава и Вика так увлеклись композицией, что подумали сделать что-то совместное с израильской травести-дивой Даной Интернейшнл. Правда, у нас и своих, украинских, див вполне достаточно, но почему-то "неАнгелы" не предложили спеть Александру Монро. Как только Юра Никитин-Всемогущий связался с менеджерами артистки, они сразу же согласились, Дана объясняет это тем, что она давно хотела вернуться в Украину и вновь пережить все прекрасные моменты, которые сопровождали её прошлый визит в нашу страну. Дана послушала музыкальный материал Славы и Вики, поняв, что ей подходит этот стиль. Сразу же новоиспеченному трио "подогнали" песню под названием "I need your love". Девушки решили писать песню на двух языках, чтобы не промахнуться и зацепить всю аудиторию. По этому знаменательному для "неАнгелов" случаю была утроена пресс-конференция в одном из модным клубов столицы. Прессы собралось просто немыслимое количество, все так и норовили заснять Дану в неожиданной позе. Правда, все позы были весьма продуманными. Зайдя в пресс-зал, Дана великолепно попозировала перед уймой папарацци, честно говоря, на её фоне "неАнгелы" выглядели совсем не трансвеститами, как многие думают, а самыми настоящими женщинами. Но тут вот точки зрения расходились: одни видели значительную разницу, а вторым казалось, что Дана, Вика и Слава – тройняшки. Оба мнения имеют место быть. Чтобы доказать мнение о родстве девушек, им подарили три пары ярко красных крыльев. Все знают, что "неАнгелы" обожают эпатировать всех и каждого, певицы рассказали, что провели с Даной вместе ночь, и теперь знают какой интимный подарок они ей подарят в последний день пребывания транссексуала в столице. Им там понравилась проведённая втроём ночь, что начала уговаривать девушек снять себе номер поближе к ней, дабы зря не терять время и как можно лучше раззнакомиться друг с дружкой. Травести-дива признаётся, что у неё не было никаких особых условий пребывания в Киеве, но поселили её почему-то в одном из самых дорогих отелей страны. Видимо, ночь проведённая втроём не забудется этой святой троицей. Уже осенью "неАнгелы" и Дана Интернейшнл отправятся в клубный тур по Украине и представят новую программу. И на этом общее времяпрепровождение не заканчивается. В следующем году две настоящие девушки и одна преобразованная собираются выступить на "Евровидении". Вика и Слава пока не знают какую страну они будут представлять, это может быть Украина или Израиль. По словам участниц дуэта, это зависит не от них, а от их продюсера, но им будет приятны оба варианта.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять