Ведущая "Дома- 2" Ксюша Бородина вышла замуж (Эксклюзивные подробности)

Ксения Бородина 8 августа этого года распрощалась со своей холостяцкой жизнью. Избранником 25-летней ведущей реалити-шоу "Дом-2" стал бизнесмен Юрий.

Несмотря на то, что новоиспеченные супруги вместе всего полгода, это не помешало влюбленным официально оформить свои отношения. - Мы познакомились несколько лет назад на проекте "Comedy club", - рассказала "Папарацци" Ксюша. – Но всего полгода назад неожиданно встретились на дороге. У меня сломалась машина, а Юра ее починил. И началось: походы в кино, кафешки, разговоры до утра… Через несколько недель я переехала жить к Юре. Предложение Руку и сердце 28-летний бизнесмен сделал в караоке-баре под песню "Все хочу с тобою делить поровну". - Юра спросил, ты хочешь стать моей женой? Я сказала – хочу! И выбрала дату 8 августа. – вспоминает ведущая. Свадьба - У нас была нетрадиционная свадьба. Мы не стали мучить гостей всякими выкупами и конкурсами, как обычно. – говорит счастливая Ксюша. - Мы расписывались в другом городе. Просто встретились там возле загса: я подъехала на машине с подругами, а Юра – со своими друзьями. Затем молодые вернулись в столицу, где дома в узком кругу принимали поздравления от самых близких и родных людей. - Потом мы все вместе отправились в ресторан "Ноев ковчег" и гуляли там около 8 часов к ряду. Кстати, "горько" у нас на свадьбе тоже не кричали! Единственное, мы пускали голубей и я кидала букет. Медовый месяц молодожены пока решили отложить из-за напряженного рабочего графика. Хотя в конце августа решили себя немного побаловать и расслабиться. - Мы летим на концерт Мадонны. А в середине сентября улетаем на Мальдивы в свадебное путешествие. – разоткровенничалась телеведущая.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять