Потап пришел на Camedy-club UA с беременной женой и Настей Каменских

В развлекательном комплексе "Арена" проходят съемки передач Camedy-club UA. К началу нового сезона "звезды" подтягиваются на запись неохотно…

На самой первой, дневной записи, знаменитостей не было вообще. Зато молодняка, желающего живьем увидеть дядю Жору, "Ангела" Педана и других резидентов, явившихся в полном составе, набилось до потолка. На вторую прибыли клипмейкер и соратница Алана Бадоева – Катя Царик, "настоящий полковник" Константин Стогний, группа "Пара Нормальных". Среди зрителей была замечена слегка похудевшая звезда первой украинской "Фабрики звезд", одесситка Элизабет. Редактор украинского СС Михаил Марфин скромно отсиживался за кулисами, в зоне отдыха "клабовцев". Последними явилась великолепная троица: Настя Каменских и Потап с сильно беременной женой. Второй эфир стал бенефисом дуэта им. Чехова – Андрея Молочного и Антона Лирника. Правда, поначалу они активно крутили дули Саше "Ангелу" Педану, якобы не веря, что, кроме них, на сцену выходить некому. Когда "Ангел" призвал на помощь Потапа, тот с радостью покрутил дули в сторону героев сцены. Мол, ну что вы хотите, это ж "Камеди"… Судя по программе, за лето ребята не расслабились: все полтора часа в зале стоял гомерический смех. Шутили по поводу новой авиакомпании с дешевыми полетами ("Мне один билет до Умани, пожалуйста…"), довели зал до истерики миниатюрой (взятой, как пояснили ребята, из жизни) о московском таксисте-армянине, интеллигентных шахматистах, в конце партии перешедших на мат и т.п. Правда, пародия на Виктора Цоя выглядела, мягко говоря, не совсем этично… "Костя, когда ты уходил из пресс-службы МВД, не хотелось напоследок прокричать: "Менты козлы!"? - обратились "чеховцы" к покуривающему кальян Константину Стогнию. Тот интеллигентно уклонился от ответа… Апогеем программы стал сеанс одновременного рисунка Потапа и Насти: сперва они изображали друг друга на листе ватмана, потом своего продюсера. Думается, поклонники дуэта вполне могли бы выкупить этот шедевр живописи на аукционе… А вообще – все в рамках формата: кидались салфетками, перебрасывались репликами с ведущим-"Ангелом". О том, что идет запись, напоминали только операторский кран, от которого едва успевали пригнуть головы гости на галерке да гример, которая в середине выступления начала пудрить ребят прямо на сцене. Дублей, кстати, не было. А это, поверьте, высокий класс даже для матерых телевизионщиков. Телезрители же могут увидеть все шесть передач, записанных за два(!) дня, в ближайшее время на Новом канале. Гостями программ будут также Маша Ефросинина, Александр Пономарев, Дмитрий Лаленков и Ирма Витовская и др.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять