Вика из "неАнгелов" доводит Славу до истеричного смеха

Посетившая Украину Дана Интернейшнл, не тратит время зря, травести-дива уже успела прекрасно раззнакомиться со своими звёздными почитательницами – группой "неАнгелы".

Девушки так раззнакомились, что решили снять совместный клип на песню "I need your love". Композиция совсем свежая и была записана несколько дней назад. Для съёмок в клипе пришлось тоже изрядно подготовиться. Дана заранее подумала о своём новом творческом проекте и взяла с собой безумное количество концертных нарядов, транссексуал еле донесла все чемоданы. Но, как на зло, забыла одну из самых главных вещей звёздного гардероба – бикини. По этому поводу победительница "Евровидения" расстроилась, но Вика и Слава её сразу же утешили, они пообещали одолжить ей свои бикини. Во время съёмок клипа Дана была немногословна, объясняя это тем, что ей нужно сконцентрироваться на работе, девушка только рассказала о своей зависти. Оказывается, Дана завидует женских формам "неАнгелов". Ну, что можно посоветовать Дане: завидовать плохо, тем более женщинам, натуральным женщинам. Поговаривают, что потом у девушек установились почти семейные отношения и всю зависть сняло как будто рукой, но, вероятно, что-то осталось. Дана потребовала отдельную от эпатажного дуэта гримёрку, чтобы иметь возможность отдохнуть с собой наедине. "Работая с Юрой Никитиным всегда ждёшь каких-то сюрпризов, и в этот раз сюрприз тоже был. Очень нравится сотрудничать с такими артистами, Дана Интернейшнл – это интернейшнл стар. Девиз этого клипа – красота в кубе, то есть красота во всех её проявлениях", - говорит режиссёр клипа Виктор Скуратовский. Кстати, съёмки должны были длиться всего восемь часов, всей съёмочной группе обязательно нужно было вложиться в это время, Скуратовский даже пообедать нормально не успел, оставив свой судок на потом. Без курьёзов на съёмках тоже не обошлось. На Вике и славе были одеты длиннющие ботфорты, от которых, в перерыве между съёмками, девушкам хотелось освободиться. Рыженькая Слава смогла снять почти мгновенно сапоги, а Вике никак не удавалось стянуть жаркую обувь. Хорошо, что появился человек из съёмочной группы и за пяти минут стянул мучающий Вику сапог. Потом было ещё веселее, Слава и Вика собрались пообщаться с прессой, но тут вдруг брюнетка Виктория неожиданно вспомнила, что на ней тапочки, а не привычные каблуки. Слава уже была и в тапочках не против попозировать, но убежала вслед за подругой Викой одевать жаркие сапоги. Смотрелось это более чем весело, надо было видеть взгляд Славы на Вику, когда ту не устроили домашние тапочки. Многие журналисты прочли в этом взгляде: "Ну ты и дура!" Когда девушки давали комментарии по поводу клипа, история повторилась, Слава еле сдержала себя от истеричного смеха, при этом отвернувшись в сторону от камер, чтобы не засмеяться от очередной несуразной реплики Вики. Всё-таки, закалка шоу-бизнеса дала о себе знать, Славе удалось перевести дыхание и продолжать дальше твёрдо смотреть в объективы камер.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять