У Юли Началовой будет еще один ребенок

Сексапильная певица, входящая в десятку самых красивых женщин России, обворожительная блондинка Юля Началова узнала от экстрасенса Дарьи Мироновой, что обязательно родит еще одного ребенка.

Ясновидящая несколько минут пристально вглядывалась в лицо певицы: - У вас удивительные глаза, - наконец произнесла она. - В них отражается жизнь. - Да, это глаза-хамелеоны, - сказала Юля. - В жизни они голубые. И только на фотографиях становятся изумрудными, фиалковыми. - Это редкий дар, - Даша тут же истолковала чудесное свойство, дарованное певице. - В детстве вы были необыкновенной девочкой. И ваша миссия – помогать детям. Бог подарил вам замечательную дочь. И у вас еще будут дети. На тему своей обворожительной дочери Веры Юлия готова говорить постоянно. Только недавно певица вернулась в Москву из Крыма, куда ездила навестить малышку, отдыхающую там с бабушкой. - Я стала мамой и успокоилась, - делится Началова. - До рождения малышки я была подростком. Симпатизируя замечательной семье Юлии Началовой и Евгения Алдонина, Даша поспешила поделиться некоторыми прогнозами на будущее. - Юлечка, вы создадите благотворительный фонд - подарите детям возможность стать счастливыми, - предсказала экстрасенс. - Более того, вами будет создана линия детской одежды. А вот о своей сценической карьере Юлия завела разговор сама, первая. - У меня есть ощущение, что когда я решу, что мне пора уходить со сцены, то сделаю это один раз и без возвращений, - призналась певица. – Очень хотела бы в будущем заниматься с одаренными детишками - теми, у которых есть талант, но нет возможности. Ведь именно так было в моем детстве: мне никто не помогал, я всего добивалась упорным трудом. Ныне блистательная и удачливая Началова не скрывает, что ее семье пришлось пережить сложные времена. - Моя семья очень помогла мне, когда мы, оставив все, рискнули и переехали в Москву, - рассказывает "Жизни" Юлия. - Родители меня ограждали от проблем. Но, став взрослой, я поняла, сколько им пришлось пережить ради меня. И поэтому я сама очень хочу помогать другим. - Юля, вы поцелованы Богом, – говорит ясновидящая Дарья Миронова. - Я вижу, что удача будет сопутствовать вам всю жизнь во всех делах, чем бы вы ни занимались. У вас замечательная аура. Сама похожая на принцессу, Юлия до сих пор верит в сказки. В этом, возможно, и есть ее секрет. - Из детства пришла со мной уверенность в чуде, - говорит Юлия. - Если я себе загадала желание, то оно сбывается! Хочу делиться своим счастьем с людьми. - В ближайшее время собираюсь посетить детский дом. Приезжая туда, теряешься. Ведь сразу так хочется помочь всем этим деткам!

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять