Андрей Ющенко помогает другу попасть в шоу-бизнес

В украинском шоу-бизнесе в скором времени засияет новая звезда по имени Александр Фортадо, для того, чтобы заявить о себе, парень пригласил для участия в клипе своих лучших друзей – Андрея Ющенко и Георгия Шеварнадзе.

Молодому украинскому исполнителю уже двадцать три года, именно сейчас он решил заявить о себе на всю страну. Парень родом из Черновецкой области на собственном опыте знает о социальном неравенстве, а также о вражде в политических кругах между родителями детей, которые симпатизируют друг другу. Скорее всего, по этой причине Александр решил снять клип на лирическую композицию под названием "Почему?!". Как признался исполнитель, ему очень знакомы подобные ситуации, но ведь с ними ничего не сделаешь. Да уж, типичная история "Ромео и Джульетты": семьи враждуют, а дети влюблены. Вражда клонов губит любовь детей и преграждает дорогу к счастью, в сюжете клипа подняты вечные проблемы, с которыми стыкается человечество в каждом своём поколении. Вот и Фортадо решил поднять вопрос о том, почему же если двое любят друг друга, то не всегда они могут быть вместе. Романтичный сюжет и интригующая дружба с племянником бывшего президента Грузии Эдуарда Шеварнадзе – Георгием Шеварнадзе, а также Андреем Ющенко заинтересовали всех. Ставка сделана неплохо, дружба с золотой молодёжью и привлекательная внешность может затмить даже Виталика Козловского или Диму Билана. Кстати, при упоминании вышеуказанных персонажей, молодым людям стало очень весело, а продюсер Александра Фортадо поспешил сообщить, что это будет новый исполнитель на нашей сцене, ничем не похожий на нынешним секс-символов. Режиссёр клипа Антон Комяхов не раскрывает ничьих ролей и никаких деталей съёмок клипа, но стало известно, что бюджет видеосъёмок составил сто тысяч долларов. Неизвестно откуда у начинающего исполнителя такие деньги. Но Александр брал на прокат дорогущие машины, одевал вещи мировых дизайнеров – снимал всё на широкую ногу. На пресс-конференции, посвящённой съёмкам клипа, должен был появиться Андрей Ющенко и Георгий Шеварнадзе, но сына президента не было, так как, по словам Фортадо, в Киеве ужасные пробки. Зато племянник экс-президента Грузии был в прекрасном расположении духа и отвечал на все вопросы. Александр, в свою очередь, признался, что это не настоящая фамилия, а псевдоним, но так и не сказал как же звучит родная фамилия. Также Александр не захотел исполнить что-то из своего репертуара, спев несколько строк из песни Николая Носкова "Это здорово".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять