Александр Ковалев спасает Абхазских детей

Телеведущий и шоу-мэн Александр Ковалев не упускает возможности посетить новые места, где он знакомиться с местными этническими кухнями и собирает новые рецепты для нового сезона своего телешоу "Званный ужин" на РЕН-ТВ. В этот раз он побывал в Абхазии, откуда успел уехать буквально за дни до начала боевых действий в регионе.

– Никогда не думал, что поездка в Абхазию станет экстремальным отдыхом. – Признается Александр Ковалев. – Для меня, это была одна из самых запоминающихся поездок за последние годы. Я влюбился в эту республику! Такого гостеприимного и доброжелательного народа, как в Абхазии, нет, пожалуй, ни в одной точке мира. Это удивительное место: восхитительные, величественные горы, со снежными вершинами, пальмы, изумрудное море, мандариновые плантации, персики. Конечно, ощущаются там и отголоски войны. Очень много разрушенных зданий в запустении. За дни до начала конфликта Ковалев и его друзья давали концерт в Сочи, и решили на машине съездить в Абхазию. Там они встретились с близким знакомым, который первым делом привез артистов в детский дом, здание которого пострадало во время минометного обстрела. Дети были изрядно напуганы и Александр с коллегами решили развлечь ребят, заставили их отвлечься и на время позабыть о взрывах. {1} – В этом дед. доме мы познакомились с мальчишкой, который во время бомбежки, убегая вместе со всеми неудачно прыгнул и сломал ногу, – рассказывает телеведущий. – Под гипсом она у него не правильно срослась и ему необходима медицинская помощь, которую не могут оказать в Абхазии. Конечно, мы не могли оставить это так и не посодействовать. Ковалев сразу же договорился с московским другом хирургом о лечении мальчишки и поручил абхазскому знакомому привезти его в Москву, где сам Александр оплатит все необходимые медицинские расходы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять