Андрей Князь: Люди гибнут из-за глупости политиков (Репортаж из Грузии)

Сегодня ночью Андрей Князь вернулся в Украину, из Тбилиси столицы Грузии, куда он ездил выступать в рамках акции "Мы против войны – мы за любовь!", которую проводило Украинское посольство на этой неделе, пригласив туда наших исполнителей поддержать дружественный народ.

Андрей исполнил 3 песни с нового русскоязычного альбома и 5 песен на украинском языке, самое интересное все песни воспринимались населением "на ура". Наверное, народ устал бояться, и захотел хоть немного праздника в эти страшные для их страны дни. "Когда меня пригласили выступить перед грузинским народом, в такое тяжелое для них время, я даже не раздумывая, дал согласие. Честно говоря, приехав туда сам немного побаивался, так как в новостях и интернете показывают не совсем то, что на самом деле, да и друзья отговаривали. Выйдя на сцену, я увидел страх в глазах этих людей, страх за Родину, семью, будущее. За время выступления я пытался, как мог, поддержать своими песнями и словам людей. Меня порадовало, то, что после 2й песни народ потихоньку начал двигаться и подтанцовывать, а во время исполнения "Вечером на лавочке" люди даже подпевали, оказывается песня Жени Белоусова, была популярна и в Грузии в свое время. Надеюсь, я хоть чуть-чуть отвлек от того ужаса, который происходит у них в стране." "Я не понимаю, когда политики наконец-то начнут ценить не свои интересы и борьбу за власть, а жизни людей, которые гибнут по их глупости! Я против проявления насилия к народу, к людям в любых формах!" - эмоционально делится впечатлениями о визите Андрей. Вернувшись в Киев с противоречивыми эмоциями, Андрей продолжает запись своего нового альбома. Быть может, визит Андрея Князя в горячую точку, отразится и на новых песнях в виде аджарских мотивов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять