Пэрис Хилтон танцевала для Playboy

Пэрис Хилтон уже полгода встречается с Бенджи Мадденом из группы Good Charlotte и восторженно делится с журналистами душещипательными подробностями своего романа. Блондинка уверяет, что она никогда не была так сильно влюблена и у них с Бенджи очень серьезные отношения.

По словам Пэрис, они с любимым даже пишут музыку вместе и уже написали 2 песни к новому шоу Хилтон "Лучшие друзья". Более того, парочка вовсю готовится к семейной жизни и иногда выполняет функции нянек для Харлоу, племянницы Пэрис. Во время своего визита в Россию, где наследница представила публике свои новые духи, Пэрис даже прихватила бойфренда с собой, и русские СМИ обошел снимок, на котором влюбленные гуляют по Красной площади. Дошло до того, что журналисты периодически пристают к девушке с вопросами, когда же свадьба. В ответ Пэрис лишь загадочно улыбается и говорит, что "наконец-то нашла хорошего парня". Пэрис клянется, что с того момента, как она встретила Бенджи, у нее больше нет никакого желания флиртовать с другими мужчинами и она абсолютно верна своему избраннику. Однако как только Мадден уехал в очередное гастрольное турне, Хилтон поспешила принять участие на вечеринке Playboy на знаменитой вилле Хью Хефнера, куда по традиции гости приглашаются только в откровенных одеяниях или в нижнем белье, сообщает "The Sun". Пэрис с блеском прошла дресс-код, облачившись в абсолютно прозрачное короткое розовое платье, через которое отчетливо просвечивалось ее нижнее белье. Пэрис вела себя в своих лучших традициях: она напилась, устроила откровенные танцы, а затем начала беззастенчиво флиртовать с окружающими мужчинами, обниматься с ними и садиться к ним на колени. С основателем журнала Playboy Хью Хефнером светскую львицу связывают очень теплые дружеские отношения. Многие годы девушка методично отвергала предложения владельца Playboy Хью Хефнера сняться обнаженной на обложке его журнала. Хилтон держала оборону с тех пор, как ей исполнилось 17 лет, – именно тогда ей впервые поступило предложение сделать фотосессию за кругленькую сумму."Он тысячу раз предлагал мне сняться обнаженной, но я никогда не сделаю этого. Почему? Потому что я Пэрис Хилтон. И этим все сказано! – пафосно заявляла звезда. В прошлом году Пэрис согласилась принять участие в съемках, однако ее мама запретила своей "плохой девочке" позировать для Playboy: в то время Пэрис Хилтон только вышла из тюрьмы, и, по словами матери Хилтон, ее семья не пережила бы новую скандальную выходку блондинки. Между тем в США разразился очередной скандал с участием Пэрис: на этой неделе дистрибьюторы комедии "Блондинка в шоколаде" подали на наследницу в суд. За роль в этом фильме Хилтон получила 1 миллион долларов. Также она была внесена в список исполнительных продюсеров и по контракту должна была рекламировать ленту. Но этого, по мнению дистрибьюторов, Хилтон не делала в достаточной мере. В связи с этим в региональный суд Майами поступило исковое заявление. Истцы требуют взыскать с Пэрис 75 тысяч долларов, так как звезда не занималась оговоренной в контракте рекламой фильма. Однако непонятно, что конкретно хотели дистрибьюторы от Пэрис. Наверняка промоушен в понимании Хилтон заключается в том, чтобы стоять на красной ковровой дорожке и улыбаться фоторепортерам.

Сейчас вы просматриваете новость «Пэрис Хилтон танцевала для Playboy». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять