Светская Катя Осадчая меняет телеканалы как перчатки (Эксклюзивные подробности)

В новом сезоне с 31 августа программа "Светская жизнь" будет выходить на канале "1+1".

"1+1" - это канал из которого выросло всё развлекательное телевидение страны, - считает креативный продюсер программы и художественный руководитель продюсерского центра "Final Cut Media" Олеся Ногина, - поэтому переход нашего проекта "Светская жизнь" на 1+1 - это логичный шаг в развитии успешной и популярной телепрограммы". Программа меняет формат: вместо ежедневного "сериала" о жизни бомонда это будет воскресный сорокапятиминутный тележурнал о богатых и знаменитых. Репортажи с лучших украинских светских раутов будут объединяться с крупнейшими культурными мировыми событиями. "Во время летнего отпуска на Крите я загорела и сбросила 5 килограмм, дабы предстать в новом сезоне в самой лучшей форме, - говорит Катя Осадчая. - Отдыхая также на Лазурном берегу Франции, я перечитала тонны глянцевых журналов и всевозможной мировой прессы - ведь впереди у нас череда событий в разных странах, и я должна быть готова к интервью с самыми неожиданными селебритиз. Кроме того, теперь мы будем общатьсясо звёздами и публичными людьми не только на светских событиях. В программе появится новая рубрика - "Звезда в интерьере". Мы будем ходить в гости к самым интересным знаменитостям, посещать с ними спортзал, супермаркет, ездить к ним на дачи и, конечно же, задавать им самые личные вопросы." Катя уже ходила по красным дорожкам Венецианского, Каннского, Берлинского кинофестивалей, на неделях моды в Париже и Милане. А в новом сезоне съёмочная группа проекта собирается покорить Америку. "Светская жизнь" первая из всей украинской прессы попадёт на крупнейший голливудский кинофестиваль в Торонто - именно там в начале сентября собираются все американские суперзвёзды для демонстрации своих кинопремьер, а также дизайнерских нарядов на красной дорожке. Сразу после Торонто съёмочная группа побывает на неделе моды в Нью-Йорке. В самом крупном мегаполисе, культурной столице мира на показы именитых дизайнеров слетается модная публика из разных стран. В в первом выпуске программы зрители канала увидят эксклюзивные интервью с поп-дивой Джанет Джексон, оскароносной актрисой Хелен Миррен, знаменитым кутюрье Карлом Лагерфельдом и топ-моделью Клаудией Шиффер. А певица Валерия поделится с Катей Осадчей впечатлениями от показа Жан-Поля Готье в Париже. Молодой дизайнер и стилист прогроаммы Катя Оксанич, мастер визажа Юлия Вирц и знаменитый парикмахер-стилист Руслан Захарченко разрабатывают новые образы для теледивы. Во Франции были закуплены сотни всевозможных перьев, разноцветных накладных ресниц, украинские дизайнеры шьют вечерние наряды для красных дорожек - в новом сезоне Катя Осадчая предстанет ещё более экстравагантной и эпатажной.

Сейчас вы просматриваете новость «Светская Катя Осадчая меняет телеканалы как перчатки (Эксклюзивные подробности)». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять